·全新平台 引领高端 徐工漢風P5渣土车焕新登场    ·斩获全球最大氢能重卡订单,徐工率先布局氢能产业链    ·中国重汽汕德卡“三季度网红大咖赛”颁奖典礼举办    ·28项车极限纪录问世!2021商用车行业再创哪些奇迹?    ·江淮卡友APP帮大忙 江淮轻卡紧急救援保障货运无忧    ·张浩:精准出击 解放轻卡领跑临沂市场    ·随时随地享受极致舒服 大运远志M1实力卓越    ·缓解司机用工难 沃尔玛推出无人驾驶卡车配送服务    ·锂矿争夺加剧 锂电池回收市场才起步    ·米其林中国联合长宁交警共筑安全出行    ·大陆集团在中国拿到首个高性能计算单元订单    ·汽车业人才技能重塑迫在眉睫    ·全球汽车巨头裁员“换血”    ·商用车落地氢能寻找“双碳”突破口    ·全国主要公路气象预报(12月2日20时至3日20时)    ·展望碳中和时代 解放“蓝途行动”进行时    ·携手领跑“双碳” 徐工汽车新能源经销商招募    ·连续5次采购 临沂沂川网络又采购6台江淮康铃    ·史永杰:抓机遇 抢市场 解放轻卡西安销量增长超50%    ·依维柯,sennder和CO3联合开发欧洲卡车运输新跟踪方案   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

长城皮卡1-9月全球累计销售166726台 海外同比大涨187%

2021年10月12日 08:17    来源: 中国商用汽车网    

  日前,长城皮卡9月销量成绩出炉。9月,长城皮卡全球销售20008台,环比大增82%,其中海外销售3067台,环比大增238%;1-9月,长城皮卡全球累计销售166726台,其中海外累计销售32566台,同比大增187%。长城炮9月全球销售10005台,累计15个月销量破万,持续蝉联皮卡销量冠军,与风骏7、风骏5包揽皮卡市场单车型销量前三名。长城皮卡已连续23年国内、出口销量第一。

  一起开炮 玩转阿拉善

  十一国庆期间,2021长城炮阿拉善英雄会开营,火炮、越野炮、旅装炮、黑弹、龙弹等重磅车型炫酷亮相,嗨翻阿拉善。

  开营首日,“炮火联盟”共创大会开启,长城炮双向链接圈层达人及车主,共创皮卡学院,初设越野、钓鱼、机车、登山、公益救援、改装六大分院,共享皮卡美好新生活;发布“千人共创官计划”,推出六大共创权益,引领用户共创新时代;同时黑弹、旅装炮正式公布价格并交车,满足用户个性化用车需求。其中,黑弹售价24.88万元,旅装炮售价26.78万-28.98万元。

  车主活动中,长城炮以歌唱祖国沙漠快闪、荒野美食体验、沙漠音乐会、沙漠竞技赛、亲子游园、车主之夜等丰富多彩的活动,为用户奉上最硬核的宠爱,让用户真切体验到越野狂欢与皮卡文化交融的盛宴!

  驭火炮豁出趣 火炮第一批新车交付

  9月,“硬核大玩具”火炮全国第一批新车顺利交付。火炮自上市以来销售火爆,凭借硬核平台、硬核装备、无限拓展三大核心优势,成为酷玩、越野、竞技人群的超高性价比首选。交车仪式后,车主们在五洲汽车体验基地的山道上,深度体验了火炮的强悍越野性能。而火炮也经受住全方位考验,让车主们更加坚定了自己的选择。

  与重庆高速达成战略合作 实现产业互联新突破

  长城汽车与重庆高速公路集团正式达成产业互联战略合作协议,双方将通过各自产业优势,共同探索交通与汽车的深度融合发展,互相交流技术创新、产业布局、企业文化等多方面经验,实现产业互联新突破。

  作为“全球化科技出行公司”,长城汽车在重庆建设投产了永川工厂,生产长城炮皮卡等车型。未来,长城汽车将利用自身优势,围绕公务车辆采购、新车型研发试制、特色服务区打造等汽车关联业务与高速集团展开合作,为其提供更优质、更智慧的汽车生活服务。

  风骏5干饭版上市 助力用户奋斗路

  风骏5干饭版在冀鲁豫区域正式上市,定位6万元级涡轮增压长箱皮卡,指导价6.98万-7.18万元,低价格、强动力、巨能装、巨抗造等综合产品力助力用户创业奋斗路!

  新车采用1.5T涡轮增压发动机,最大功率100kW,2200转时就能达到240N?m的最大扭矩,动力更强,提速更快,百公里油耗低至7.9L,与常规皮卡车型相比,油耗降低10%,每百公里油费节省6元,一年下来能为用户省下3000元左右的开支,有效减轻用户经济压力。

  长城皮卡专营店云南九城联动开业 助力特色产业升级

  长城皮卡专营店云南九城联动开业,提升云南渠道销售服务能力的同时,进一步夯实行业领导地位,链接用户,助力“一带一路”建设、乡村振兴和特色产业升级。

  打赢中国,走向全球。未来,长城皮卡将持续稳步向上,打造全场景皮卡车生活,引领中式皮卡文化向上发展,并加速全球化进程,剑指世界前三,让长城炮流行全球!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻