·解放J6L创富版载货超高性价比助力运输路    ·2021中国国际商用车展览会将于12月15日开幕    ·长城皮卡1-11月全球累计销售突破20万台 海外同比大增128%    ·内高不低于1.75米 有独卫 明年起旅居车标准细化    ·一汽解放与协鑫能科、远景动力签署战略合作协议    ·宇通11月销量降34% 前十一个月累计销量微增0.45%    ·江汽集团1至11月销售48.2万辆 同比增长15.7%    ·比亚迪纯电动卡车荷兰 助力宜家零排放配送    ·中国重汽豪沃MAX百城联动上市推广会邯郸站举行    ·张同学买车记:选徐工漢風G7载货车    ·中国重汽亲人配件C位出道 保障国六环保新时代    ·全国主要公路气象预报(12月7日20时至8日20时)    ·售价10.48万元起 2022款江铃域虎7正式上市    ·口碑相传 浙江慈溪有了荣耀江淮恺达村    ·加强管理 工信部规范汽车雷达使用频率等各项要求    ·十个城市入选第二批智能网联汽车协同发展试点城市    ·徐工新能源经销商招募宣讲会12月8日举行    ·高效动力+人性化驾乘 上汽红岩杰狮H6牵引车实测    ·经国务院批准:中国物流集团有限公司成立    ·东海大桥ETC车道启用 提升进出洋山港区通行效率   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

物流运输好帮手,兰州陇盛祥物流有限公司与40辆江淮康铃的故事

2021年10月11日 15:26    来源: 中国商用汽车网    

  兰州陇盛祥物流有限公司是当地一家专业的物流货物运输公司,公司成立于2015年,主要承接甘肃省范围内的各种货物的城市配送以及省内物流快递运输。凭借着强大的运输能力和高效的出勤效率,公司业务蒸蒸日上,采购的物流运输车也越来越多。截至目前,该公司已累计采购江淮康铃厢式物流运输车约40辆,并对康铃的质量表示高度认可。

  对于江淮康铃来说,贴心的服务和可靠的质量同样重要,自今年夏季以来,康铃多次开展夏季送清凉活动,为用户送去清凉、送去关怀。贴心的服务获得了客户的认可与信任,随后,兰州陇盛祥物流有限公司再次采购了一批康铃厢式车,江淮轻卡兰州冠利经销商在短短几天内便迅速交付。交车当天,江淮轻卡兰州冠利经销商的服务人员还为兰州陇盛祥物流有限公司的司机师傅们详细讲解了车辆使用的注意事项,以及国六车型和国五车型的配置变化,以便司机师傅们能够更好地掌握车辆的性能。

  说起为什么一直选择康铃,兰州陇盛祥物流有限公司的负责人说道:“我们跑物流运输,除了要考虑公司的运输成本,还非常看重车辆的稳定性。康铃的车性价比非常突出,而且品质有保障,满大街跑的江淮轻卡,早就是可靠耐用的代名词了。再者,前期采购的几批康铃的车子,用起来确实很省心,除了按时保养,平时基本上不用操心。还有就是康铃的经销商服务没的说,经常主动上门为我们进行免费的车辆检查和保养,给我们节省了很多时间,也间接地提高了我们公司的车辆运输效率。”

  兰州陇盛祥物流有限公司多次批量采购江淮康铃,既是对康铃品质的认可,也是对康铃服务的信任。其实对于广大卡友来说,要想运输业务跑得顺畅,运输车可靠的品质和优质的服务缺一不可,江淮康铃之所以能够获得诸多行业大客户的认可,也正是因为深知用户的用车需求,从用户角度出发、从用车场景出发,为用户提供省时、省力、省心、省钱的用车体验。未来,江淮康铃将继续保持可靠耐用的产品优势和贴心、细致的服务优势,为包括兰州陇盛祥物流有限公司在内的所有用户提供优质的产品和服务,助力广大卡友将运输业务做大做强。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻