·助推皮卡“身份转变” 皮卡车技术标准发布对行业影响几何?    ·专业智胜 高效领军 江淮轻卡最美卡哥第五季高效物流挑战赛骏铃无锡站开赛    ·超燃实力引爆全场 江淮轻卡最美卡哥高效物流挑战赛上演巅峰对决    ·广汽比亚迪交付首批纯电动智能渣土车助力广州渣土车电动化    ·与南京依维柯沿着高速看中国辉煌成就    ·赋能智慧物流 上汽大通交付自嗨锅首批110台定制版V80    ·米其林携手戴姆勒 奔驰新Actros国六产品走进桐庐    ·如何加快建设交通强国?交通部长李小鹏这样说    ·产品服务双赋能 解放青汽国六技术品鉴暨暖心服务M计划发布    ·“芯荒”影响持续,日产10月和11月全球减产30%    ·我国新能源汽车快步迈入2.0时代    ·助力“双11”,江淮轻卡AI服务为行业客户送保障    ·与众不同 徐工漢風G5法规版国六渣土车轻装上阵    ·快人一步 红岩杰狮H6载货车助力绿通运输轻松“跑赢”    ·东科克诺尔商用车制动技术有限公司新工厂投产    ·“两不”“三保” 多措并举保障“双十一”快递寄递    ·网络布局再升级 沃尔沃卡车欧瑞卡旗舰店开业    ·储能与氢能是实现“双碳”目标的重要支撑    ·商务部:继续全链条促进汽车消费    ·跨界融合大势所趋 汽车产业助力"双碳"达成   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

沃尔沃集团将携旗下全体业务单元四度参展进博会

2021年10月11日 09:52    来源: 中国商用汽车网    

  2021年中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)将于11月5日至10日在上海如期举行。沃尔沃集团宣布携旗下全体业务单元(沃尔沃卡车、沃尔沃建筑设备、沃尔沃遍达、沃尔沃金融服务)参加第四届进博会,共同亮相高端技术装备展区,以创新、可持续的产品及解决方案赋能可持续发展,共同迈向繁荣未来。

  沃尔沃(中国)投资有限公司总裁马军女士表示:“随着‘十四五’规划的开启,中国正日益成为世界经济复苏的强大引擎。作为四度参与进博会的外资展商之一,沃尔沃集团将持续植根中国市场,全面加速转型,以创新、智慧、可持续的交通运输与建筑设备解决方案,积极推动中国经济的高质量发展,助力‘双碳’目标早日实现。”

  自动化、电气化、互联化领跑行业发展

  沃尔沃集团始终致力于推动业务领域的自动化、电气化、互联化,通过创新、可靠、高品质的解决方案提高效率,减少对环境的影响。本届进博会上,沃尔沃建筑设备将在全球首次实体亮相自动化Zeux装载机概念机,电动挖掘机ECR25也将迎来其中国“首秀”。沃尔沃卡车将展出搭载I-Save节油技术的首款本土化旗舰型重型卡车FH460,低碳环保更高效。沃尔沃遍达将带来其创新、节能的电动传动系统,进一步诠释沃尔沃集团在电动化、零排放解决方案上的重要里程碑。

  加速数字化赋能,一站式金融服务创造价值

  作为中国首家专注于商用车及设备的金融服务公司之一,沃尔沃金融服务积极搭乘数字化趋势的东风,以灵活创新的“一站式服务”加速金融赋能。本届进博会上,沃尔沃金融服务将集中展示其数字化创新在商业场景中的最新应用成果,以领先、专业、高效的一站式金融体验与服务,全力推进“绿色”业务流程。

  创新数字化装置登陆展台,互动感十足

  本届进博会上,沃尔沃集团展台位于高端技术装备展区3号展馆,整体展台面积达到200m2。现场设有互动性、数字化的沃尔沃集团信息展示装置,充分展示沃尔沃集团及其旗下业务单元的信息。同时,现场还展示有沃尔沃遍达船舶驾驶模拟器、沃尔沃金融服务卡通业务场景模拟等趣味互动装置,观众可通过亲身体验,深入了解沃尔沃集团在真实业务场景中所提供的一系列创新性服务。

  在全球经济逐步复苏、“双碳”目标提出并稳步推进的时代背景下,交通运输和基础设施建设行业也迎来了全新的挑战。借助进博会这一开放、合作的世界级大平台,沃尔沃集团将持续拥抱“中国机遇”,借助自身在自动化、电气化、互联化方面的创新优势,助力中国社会经济的高质量与可持续发展。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻