·1号口碑 口碑的力量让江淮骏铃成为了南京王师傅的创业伙伴    ·固态电池蓄势待发 多家企业提前布局    ·这些智能交通技术正改变我们的出行方式    ·解放J6L创富版载货超高性价比助力运输路    ·2021中国国际商用车展览会将于12月15日开幕    ·长城皮卡1-11月销售突破20万台 海外同比大增128%    ·内高不低于1.75米 有独卫 明年起旅居车标准细化    ·一汽解放与协鑫能科、远景动力签署战略合作协议    ·宇通11月销量降34% 前十一个月累计销量微增0.45%    ·江汽集团1至11月销售48.2万辆 同比增长15.7%    ·比亚迪纯电动卡车荷兰 助力宜家零排放配送    ·中国重汽豪沃MAX百城联动上市推广会邯郸站举行    ·张同学买车记:选徐工漢風G7载货车    ·中国重汽亲人配件C位出道 保障国六环保新时代    ·全国主要公路气象预报(12月7日20时至8日20时)    ·售价10.48万元起 2022款江铃域虎7正式上市    ·口碑相传 浙江慈溪有了荣耀江淮恺达村    ·加强管理 工信部规范汽车雷达使用频率等各项要求    ·十个城市入选第二批智能网联汽车协同发展试点城市    ·徐工新能源经销商招募宣讲会12月8日举行   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

成立皮卡学院 长城炮“炮火联盟”共创大会嗨翻阿拉善

2021年10月02日 09:28    来源: 中国商用汽车网    

  10月1日,长城汽车2021阿拉善英雄会正式开营。长城炮集结炮火联盟全国20多个省队车友开启共创大会,成立皮卡学院、启动“长城炮千人共创官计划”。同时,个性化定制车型黑弹、旅装炮正式交车,更有火炮、龙弹、长城炮?大圣、纵横长城炮等重磅车型集体亮相。



  成立皮卡学院 线上+线下双向赋能

  在共创大会上,基于用户需求,长城炮宣布正式成立皮卡学院,为广大皮卡用户提供一个交流学习的平台。同时邀请越野、钓鱼、机车、登山、公益救援、改装六大领域行业大咖担任分院院长,促使跨界真正“无界”,让用户在不同兴趣圈层都能找到归属感,让更多人深切感受到全场景皮卡车生活的魅力。



改装学院院长


公益救援学院院长


登山学院院长


机车学院院长


越野学院院长


钓鱼学院院长


  启动“千人共创官计划” 首批皮卡用户可享六大权益

  长城炮还启动了“千人共创官计划”,将让更多人参与到产品研发试验、生产、营销整个链路中,包括新产品命名、新车测试、周边精品开发等与皮卡车生活相关的一切,尽情发挥特长,与千万用户共创精彩。


  除此之外,长城炮首批共创官还可以享受六大权益,包括获赠10000积分,可用于优先体验文创商品;获取app专属标识,专属车辆铭牌;优先参加官方线下活动;优先购车、提车权;优先参与新品体验沙龙;APP首年商家免费入驻权。

 

  目前,“长城炮千人共创官”报名通道已经开启,通过长城炮APP即可加入,快来一起共创属于自己的长城炮吧!

  共创产品新里程 黑弹、旅装炮正式交车

  此前,长城炮与个性化定制公司共同打造了国内第一个专业化、个性化、定制化的共创平台,并亮相多款个性化定制产品。在本次发布会上,个性化定制车型黑弹和旅装炮正式公布价格,并迎来交付时刻,为首批用户开启驭炮惊奇人生。其中,黑弹售价为24.88万元,旅装炮售价为26.78万-28.98万元。



  作为与运良越野联合共创的车型,长城炮黑弹是国内首台真正以越野群体需求开发的荒野利器,外观酷炫,实力硬核,还可以合法上牌、上路,一经亮相便受到众多用户的喜爱。旅装炮作为一款能越野、能全家出行的旅居版露营车,可满足国内皮卡玩家、越野老炮儿住在户外、吃在户外、玩在户外的舒适体验。可以说,两款车型代表着中国前沿的越野改装技术,引领了中国改装文化发展。



  一直以来,长城炮坚持用户共创,并视其为夯实皮卡领导者的重要“护城河”。正因如此,长城炮的产品才能够无限贴近消费者使用需求,并在“以用户为中心”的理念指导下,实现2周年20万台,创造出刷新行业纪录的“长城炮速度”。


  不仅如此,长城炮积极推进自我变革,发布全新用户运营战略,携手用户构建共创、共建、共享的互联网用户生态。线下创建炮火联盟车友会,在全国成立了31个省队;线上打造皮卡行业首个专属APP,目前用户已超16万,以全面升级的数字化用户服务理念,构建中国皮卡文化大本营,和用户共同成长,让皮卡成为一种生活、一种态度、一种精神,为用户实现无与伦比的精彩生活梦想!


  一起开炮,玩转阿拉善!这个国庆假期,以“炮火联盟”为旗帜,越野发烧友汇聚于殿堂级盛会,只管纵擎沙海,不必拘谨,与长城炮共享沙海奇驭!


(责任编辑:陈梦宇)

  – 行业资讯

  – 交通新闻