·200多台帅铃冰博士携手快乐通 实现高效冷链运输    ·1号口碑 口碑的力量让江淮骏铃成为了南京王师傅的创业伙伴    ·乘势而上 南京依维柯1-11月销量同比增长17.4%    ·固态电池蓄势待发 多家企业提前布局    ·这些智能交通技术正改变我们的出行方式    ·解放J6L创富版载货超高性价比助力运输路    ·2021中国国际商用车展览会将于12月15日开幕    ·长城皮卡1-11月销售突破20万台 海外同比大增128%    ·内高不低于1.75米 有独卫 明年起旅居车标准细化    ·一汽解放与协鑫能科、远景动力签署战略合作协议    ·宇通11月销量降34% 前十一个月累计销量微增0.45%    ·江汽集团1至11月销售48.2万辆 同比增长15.7%    ·比亚迪纯电动卡车荷兰 助力宜家零排放配送    ·中国重汽豪沃MAX百城联动上市推广会邯郸站举行    ·张同学买车记:选徐工漢風G7载货车    ·中国重汽亲人配件C位出道 保障国六环保新时代    ·全国主要公路气象预报(12月7日20时至8日20时)    ·售价10.48万元起 2022款江铃域虎7正式上市    ·口碑相传 浙江慈溪有了荣耀江淮恺达村    ·加强管理 工信部规范汽车雷达使用频率等各项要求   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

用户送来感谢信 江淮轻卡深夜冒雨救援获信赖

2021年09月30日 10:06    来源: 中国商用汽车网    

  9月23日,一位用户走进了江淮轻卡武汉盛世腾辉服务站,向工作人员递上了一封感谢信。这位用户是谁?来自哪里?为什么送来感谢信?故事还得从一个多月前的一个晚上说起。

  8月13日晚上10点钟左右,武汉的天空中还在歇斯底里地下着倾盆大雨,武汉军速物流有限公司的驾驶员谢师傅冒雨驾驶着江淮骏铃为武汉江夏纸坊社区的群众运送生活保障物资。任务在身,不能耽误,无奈天降大雨,路面湿滑,给物资运输带来了些许困难,谢师傅只好放慢车速,小心驾驶。不料屋漏偏逢连夜雨,谢师傅正在小心翼翼地冒雨驾驶,车辆却突发故障,无法继续行驶。此时正值江夏疫情防控的关键时刻,这一批物资能否顺利到达,对当地人民群众的正常生活保障有着重要影响。

  事不宜迟,谢师傅立即向武汉军速物流有限公司报告情况,公司负责人随即联系江淮轻卡湖北盛世腾辉服务站,了解情况后,服务站站长和技术骨干第一时间与谢师傅取得了联系,仔细询问车辆故障表现。凭借着丰富的经验,服务站判断车辆故障原因是车辆长时间高强度行驶导致水泵皮带盘故障。

  找到了故障原因,需要立即前往维修,考虑到谢师傅车上物资需要尽快送到,服务站准备好相关工具和备件后立即出发。一个多小时后,维修人员到达谢师傅车辆所在处,此时天空中还在下着大雨,无暇多想,维修人员简单撑上一把伞便开始着手修车。这场雨丝毫没有停下的迹象,小小的一把伞又怎么能挡得住大雨的冲击?不一会儿,维修人员的衣服已经湿透,但维修还在继续。

  当故障排除,车辆恢复正常后,谢师傅看了下时间,距离第一通电话打出还不到2小时。看着浑身湿透的服务站维修人员,谢师傅激动地握住他们的手连声道谢。这一夜的冒雨救援给谢师傅及其公司留下了深刻的印象,于是才有了文章开头送感谢信的那一幕。9月23日,武汉军速物流有限公司的代表来到江淮轻卡盛世腾辉服务站,送上了这封感谢信。

  江淮轻卡盛世腾辉服务站之所以能做到快速响应、深夜冒雨救援,是因为他们始终把用户的需求放在第一位,时刻从用户角度出发,为用户着想。类似这样的救援事件在全国各地的江淮轻卡服务站还有很多,对于江淮轻卡服务站的工作人员来说,24小时待命是江淮轻卡的服务承诺。未来,江淮轻卡还将继续保持从用户角度出发、为用户着想的服务优势,保障用户用车省时、省力、省心、省钱。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻