·解放J6L创富版载货超高性价比助力运输路    ·2021中国国际商用车展览会将于12月15日开幕    ·长城皮卡1-11月全球累计销售突破20万台 海外同比大增128%    ·内高不低于1.75米 有独卫 明年起旅居车标准细化    ·一汽解放与协鑫能科、远景动力签署战略合作协议    ·宇通11月销量降34% 前十一个月累计销量微增0.45%    ·江汽集团1至11月销售48.2万辆 同比增长15.7%    ·比亚迪纯电动卡车荷兰 助力宜家零排放配送    ·中国重汽豪沃MAX百城联动上市推广会邯郸站举行    ·张同学买车记:选徐工漢風G7载货车    ·中国重汽亲人配件C位出道 保障国六环保新时代    ·全国主要公路气象预报(12月7日20时至8日20时)    ·售价10.48万元起 2022款江铃域虎7正式上市    ·口碑相传 浙江慈溪有了荣耀江淮恺达村    ·加强管理 工信部规范汽车雷达使用频率等各项要求    ·十个城市入选第二批智能网联汽车协同发展试点城市    ·徐工新能源经销商招募宣讲会12月8日举行    ·高效动力+人性化驾乘 上汽红岩杰狮H6牵引车实测    ·经国务院批准:中国物流集团有限公司成立    ·东海大桥ETC车道启用 提升进出洋山港区通行效率   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

江淮恺达今年累计销量已超去年全年

2021年09月29日 10:25    来源: 中国商用汽车网    

  2021年,轿卡营销公司始终坚持“用户思维”的理念,在产品研发、网络布局、品牌建设、营销推广等领域全面发力。截至9月份,江淮恺达累计销量已超去年全年,同比增长近50%。四季度将持续发力,进一步扩大市场规模,持续打造江淮恺达中高端轿卡领军品牌地位!

  江淮公司聚焦“用户真实需求、用户用车痛点、用户解决方案”三大方向,联合研发、制造、营销共同打造“X5献礼版、X6平台版、X6全能版、X7商贸版”四大产品系列,抢滩小卡市场。当前,江淮恺达已拥有单排、排半、双排三款驾驶室,货箱宽1610/1750/1850mm,长度覆盖从2550mm到4010mm,产品丰富,可满足用户多样化需求。全系国六动力,符合蓝牌新政要求,是当下小卡首选品牌!X5献礼版以“买的起,好品质”定位于5万元轿卡首选车型,而X6车型作为全能明星车型因为有着多样的驾驶室和货箱选择,适用于多种应用场景,因此受到众多恺达粉丝的追捧。江淮恺达两大主力产品系——X5、X6车型,正以更加丰富完善的产品阵容渗透“用户思维”,为不同消费人群提供更多个性化选择和更好的产品体验。

  在渠道层面,积极开拓、增补江淮恺达空白及弱势区域,多次开展一对一的专项会议,点对点帮助、提升经销商营销管理能力。对新建经销商积极培育,对新建经销商关键岗位人员进行全方面的业务、产品知识培训,通过基本能力的培训,提升新建网络的运营质量。

  品牌建设方面,围绕品牌及不同产品在全国重点区域开展上市活动,邀约新老用户参加,一方面让新老用户了解“江淮恺达”这一全新的品牌,提升江淮恺达品牌知名度;另一方面,通过上市活动,增强与用户之间的粘度。同时,全新江淮恺达店面形象在全国各地陆续展现,近100家一级专营网络和250余家二级网络对恺达的店面进行了全新的升级,进一步巩固和加强江淮恺达品牌建设。

  同时,紧跟数字化营销步伐,创新营销模式,通过培育网红代表,以网络直播为契机,集结“恺达”团队核心代表人物,厂家数字化专员、大区、经销商层面协同配合,高频次、多维度的网络传播沟通活动,线上线下共同销车。截止目前,累计开展50余场直播活动,获得了大量的用户线索,体现了江淮恺达对年轻消费者的触媒习惯的尊重,以线上直播的方式让产品被更多用户关注和熟知。

  除此之外,江淮恺达持续践行用户思维和深耕用户解决方案,最大程度上体现了为提高用户满意度和提高市场占有率方面的思考。我们始终坚持“舒适工作,安全驾乘,享受生活”的品牌理念,致力于将用户视作家人,将用户放在真正的“C位”,以赢得广大恺达用户认可,形成良好的口碑效应。


(责任编辑:张懿)

  – 行业资讯

  – 交通新闻