·再创新征程 曼恩全新TGX新产品亮相广州    ·预见式服务源自用户思维,江淮轻卡主动为顺丰速运保养车辆    ·博世中国总裁陈玉东:芯片短缺10%~20%将是常态    ·苗圩:“双碳”目标下,智能网联汽车定胜负    ·助力零碳出行 比亚迪纯电动巴士成为第26届联合国气候大会官方接驳车    ·欧洲车企电池原材料短缺,电动化转型或减速    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·自己当老板 广州刘师傅用江淮骏铃开启创业之路    ·新车新家新体验 上汽大通原厂房车再添新成员!    ·上汽红岩万辆级氢能重卡产业链项目在内蒙古鄂尔多斯奠基    ·交通部:提升服务区货车停放效率 营造安全停车环境    ·交通部牵头 道路货运高质量发展部际联席会建立    ·进口依维柯底盘消防车亮相2021中国国际消防展    ·依维柯欧胜2021款批量交付 助力湖南烟草运输    ·嬴彻科技轩辕系统完成高温环境测试    ·南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车    ·沃尔沃卡车携手三一、中联发力高端消防装备    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·线上购车让利用户 江淮德沃斯大金牛国六版为何热度居高不下?    ·新技术中心将启用 奔驰在华研发、设计投入倍增   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

精准聚焦用户需求 江淮康铃国六新品上市

2021年09月17日 15:14    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网9月17日保定讯(记者 龚磊)昨日,“高效城配专家、国六蓝牌无忧”为主题的江淮康铃国六新品上市发布会在河北保定举行。会上,以康铃“创富之星”及康铃2022款焕新车型为主打产品的康铃国六产品悉数亮相。

  随着国六排放标准实施的进程,江淮康铃已展开换装行动,对产品进行内饰、安全、配置等一系列升级,目前已形成创富之星、城配先锋、高效物流三大系列产品。

  其中,创富之星是康铃性价比之王的产品系列,各轴距段可搭载多种动力,覆盖各类使用场景。城配先锋系列凭借更大的尺寸、更强的动力、更轻的底盘,满足对动力、尺寸、载重有更高需求的城配客户,让客户成为城配市场上快人一步的城配先锋,为用户实现更高的价值。高效物流系列是以更高的产品质量满足对动力、性能的极致追求,是快递、冷链等客户的不二之选,以在舒适性、动力性以及可靠性的突破,成为高效物流的领跑者。

  江淮康铃旨在通过此次的上市发布会,在给自身增加压力、添加动力的同时,也希望通过此次的上市发布会,能够传递康铃产品未来发展的信息。同时,更多的了解市场以及客户的需求,更好服务用户,满足用户需求。

  发布会现场,江淮轻卡工作人员介绍,其中此次上市的康铃“创富之星”为康铃J3汽油机车型,其作为江淮首款汽油机轻卡,具备好强、好用、好赚、好可靠四大产品优势。

  好强:康铃J3拥有最强动力,它搭载的博悦G18汽油动力,最大马力达到130Ps(最大功率96kW),最大扭矩182N/m,低速扭矩为135N/m。提速快适应各种路况。同时,产品使用140*55*5车架截面,大大提升了车辆承载能力;2.1T承载后桥,采用高密度精研齿轮设计,精度高寿命长;5.375的大速比,更强抓地力,更大牵引力;搭配4/3+2少片簧技术,降低车高,减轻自重,提升载重能力。

  好用:在车身尺寸上,康铃J3拥有2600mm、2850mm两种轴距、驾驶室分别有单排和双排两种类型可供用户选择。多样化产品,满足不同区域的进城要求,车辆进城无忧。产品底盘高,轮胎大,速比高,能应对各种复杂地。同时为用户提供单开门、双开门以及尾部三开门选择,原厂车厢3万公里不漏水,5万公里无裂痕保证;驾驶室可翻,且汽油不烧尿素,维修保养更方便。

  好赚:康铃J3空气动力学车身设计配合导流罩,风阻更小,油耗更低。同时还为用户提供不同方式的金融贷款方案。相信产品省油省钱又有金融贷款解决方案助力,一定会让用户都满意。

  好可靠:康铃J3驾驶室、底盘、电控系统、安全系统等均使用来自国内外最知名品牌配件,先进的生产设备以及严格的质量检验标准确保了产品品质,同时,江淮轻卡“五星服务、全程呵护”的全覆盖式售后服务体系让用户贴心、省心、放心。

  值得一提的是,康铃J3配备的多功能方向盘、电动门窗、中控锁、电加热后视镜等舒适性配置几乎是不可或缺的,尤其是电加热后视镜,不仅为雨雪天气行车提供了便利,而且能有效提升行车安全性。车联网+数字化仪表盘+多功能方向盘的智能配置,能为广大卡友带来更加智能、科技的用车体验。康铃J3所配备的车联网系统搭配江淮卡友APP,用户可以实现远程监测车辆状态和使用情况,并通过线上预约维保等服务,用车更省心。

  康铃J3的超高性价比和丰富的配置自然是创富卡友的购车首选,现场首批购买康铃“创富之星”的保定用户韩建立告诉记者:“我是江淮轻卡的忠实用户,从2016年创业时购买的第一台康铃,短短五年的时间,药材运输生意做的如火如荼,目前已有四辆康铃。”谈及用车感受,韩建立介绍,当初选择购买江淮轻卡是因为名头响、性价比高,使用后感觉产品操控性强,同时该有的配置都有,尤其是新款的创富之星在配置上更是全面升级。“江淮轻卡最大的优点是省油,百公里油耗仅6升,不愧是我创富路上的好伙伴。”韩建立给予康铃高度好评。

  今年轻卡市场市场瞬息万变,竞争激烈。江淮轻型商用车在前八个月实现累计销售14.5万辆,同比累计增长3%。其中,康铃销售近2.5万辆,康铃的快递快运同比增幅达到134%,细分市场增长明显。

  在国六排放标准下,行业飞速发展,市场愈加走向细分,用户购车心态不断变化,在车辆使用场景下购买性价比高的一款产品已经成为目前轻卡用户真正所需要的。康铃国六新品的上市,是践行用户思维、精准满足用户需求的体现,也是为解决用户痛点提供车辆全生命周期的解决方案。随着新品上市,相信未来一定会有更多的用户选择康铃国六新品走上属于自己的一条创富道路。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻