·与众不同 徐工漢風G5法规版国六渣土车轻装上阵    ·快人一步 红岩杰狮H6载货车助力绿通运输轻松“跑赢”    ·东科克诺尔商用车制动技术有限公司新工厂投产    ·“两不”“三保” 多措并举保障“双十一”快递寄递    ·网络布局再升级 沃尔沃卡车欧瑞卡旗舰店开业    ·储能与氢能是实现“双碳”目标的重要支撑    ·商务部:继续全链条促进汽车消费    ·跨界融合大势所趋 汽车产业助力"双碳"达成    ·全国主要公路气象预报(10月21日20时至22日20时)    ·多地柴油价格"批零倒挂" 民营加油站吃不消了    ·“焕芯国六迎新政 暖心亿元送安康”江淮轻卡四季度优惠活动火热开启    ·9月重卡市场连续下滑 厂商、用户理性面对    ·行业首创 2021一汽解放车联网TCO运营挑战赛总决赛开启    ·依维柯ETRC期间推出S-Way特别版 致敬TurboStar传奇    ·大陆集团常州工厂致力于提供高品质表面解决方案    ·仓储自动化 自主移动机器人助企业应考“双十一”    ·漢風轻量化搅拌车再进成都 首批40台完成交付    ·康明斯在北美推出15L天然气发动机    ·工信部:积极推进高等级自动驾驶车辆商业化应用    ·全国主要公路气象预报(10月20日20时至21日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

3天之内连提10辆江淮骏铃 蒙牛为何偏爱江淮?

2021年09月17日 10:14    来源: 中国商用汽车网    

  金秋九月,阳光明媚。9月9日,江淮轻卡邯郸象柱服务站内6辆崭新的江淮骏铃厢车一字排开,车前摆放了一箱箱国六原厂尿素等实用礼品,准备交付蒙牛乳业。蒙牛乳业是中国领先的乳制品供应商、全球乳业十强,其在邯郸市建有一处产品中转站,一直与江淮轻卡保持良好的合作,多年来,江淮轻卡可靠的品质和经常主动上门服务给蒙牛乳业留下了深刻的印象,所以此次公司业务扩展需要采购新车时,首先就想到了江淮轻卡。

  了解到客户的需求后,当地经销商根据客户的用车场景和运输需求推荐了几款合适的车型供其选择,蒙牛乳业最终选择了骏铃E3原厂厢车,于是便有了开头批量交车的一幕。这次交车,江淮轻卡邯郸经销商和象柱服务站做了很多准备,除了国六专用尿素等产品外,还特地安排多名技师为新车进行交车前的全面检查。

  由于此前客户并未接触过国六排放车型,因此邯郸象柱服务站为客户详细讲解了用户须知、车辆日常使用小事项以及国六产品注意事项等,还为每辆车都准备了国六排放小知识卡片,方便客户随时了解国六车型用车知识。贴心的交车服务赢得了客户的信赖,骏铃E3厢车提回去后,蒙牛乳业的驾驶员师傅们普遍反应车辆好开,动力强,油耗低,装载能力强,于是,交车仅两天后,蒙牛乳业再次追加4辆同款骏铃厢车订单。

  金杯银杯不如用户的口碑,新车提回去才两天,又追加4台订单,这充分表明了蒙牛乳业对江淮轻卡品牌的信任,更表明了蒙牛乳业对江淮轻卡产品和服务的高度认可。自和蒙牛乳业邯郸地区合作以来,江淮轻卡邯郸象柱服务站经常主动上门关怀,为客户提供免费检查、维修等服务。当客户的车辆需要保养,但车辆始终处于高频率使用时,邯郸象柱服务站的工作人员还特地等夜间客户车辆休息时上门提供保养服务,以避免保养工作影响车辆的日常出勤。

  贴心、细致的服务得到了客户的认可,江淮轻卡可靠的品质有效保障了客户车辆的出勤率,提升了工作效率,未来,江淮轻卡还将继续发挥可靠耐用的产品优势和优质贴心的服务优势,为客户提供更加省时、省力、省心、省钱的用车体验。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻