·博世中国总裁陈玉东:芯片短缺10%~20%将是常态    ·苗圩:“双碳”目标下,智能网联汽车定胜负    ·助力零碳出行 比亚迪纯电动巴士成为第26届联合国气候大会官方接驳车    ·欧洲车企电池原材料短缺,电动化转型或减速    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·自己当老板 广州刘师傅用江淮骏铃开启创业之路    ·新车新家新体验 上汽大通原厂房车再添新成员!    ·上汽红岩万辆级氢能重卡产业链项目在内蒙古鄂尔多斯奠基    ·交通部:提升服务区货车停放效率 营造安全停车环境    ·交通部牵头 道路货运高质量发展部际联席会建立    ·进口依维柯底盘消防车亮相2021中国国际消防展    ·依维柯欧胜2021款批量交付 助力湖南烟草运输    ·嬴彻科技轩辕系统完成高温环境测试    ·南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车    ·沃尔沃卡车携手三一、中联发力高端消防装备    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·线上购车让利用户 江淮德沃斯大金牛国六版为何热度居高不下?    ·新技术中心将启用 奔驰在华研发、设计投入倍增    ·9月商用车销售31.7万辆 货车降幅依然明显    ·大众东欧电池厂明年将确定选址,或2027年建成   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线

2021年09月17日 07:08    来源: 中国商用汽车网    

  9月16日,拥有中国整车企业第一座“灯塔工厂”的上汽大通,又迎来一个重要时刻——全新一代智能MPV MIFA在南京“灯塔工厂”下线,这是上汽大通MAXUS全新智能延展架构MIFA的首款产品。作为十四五开局的新产品,全新一代智能MPV MIFA将背靠南京C2B智能定制工厂的品质保障,为消费升级下的家庭和商务出行场景提供更豪华、更智能的新选择。

  依托C2B大规模个性化智能定制模式、领先技术以及出色品质等多重优势,“中国汽车定制专家”上汽大通为MPV领域持续赋能,多款定制化MPV产品从用户角度出发,不断满足多人出行的用车场景需求。本次下线的上汽大通MAXUS全新一代智能MPV MIFA,更将豪华智能推向新的高度,并以此引领MPV市场的智能化升级。而全新一代智能MPV MIFA及全新智能延展架构MIFA后续产品的生产基地——上汽大通南京C2B智能定制工厂,也将以数字化、物联化、智能化、柔性化的体系能力,与工业4.0达沃斯世界经济论坛“灯塔工厂”认证的智能制造实力,为MIFA及后续车型的高品质生产保驾护航。

  上汽大通南京C2B智能定制工厂,或许听起来“平平无奇”,但其“灯塔工厂”的名号,却早已受到全球认可。2019年7月,在夏季达沃斯世界经济论坛中脱颖而出,成为代表当今全球制造业最高科技含量及制造水平的“灯塔工厂”。上汽大通也由此成为全球范围内,继宝马之后又一家获此殊荣的汽车企业,更成为全球首家入选达沃斯世界经济论坛“灯塔工厂”名单的中国整车企业。这座智慧工厂在生产端大力应用数字化生产技术,采用汽车行业领先的工程数据智能分析、数字化工艺管理平台、可视化的数字化质量管理系统、基于大数据的生产防错与纠错系统、实现全链条供应链和物流信息可视化的数字化供应链等,驱动生产线的智能化转型与数字化管理,令生产更加透明、高效和智能。其为“大通品质”提供了强有力的背书,在此下线的每一台车,都铭刻着“全球灯塔”的品质之印。

  上汽大通MAXUS全新一代智能延展架构MIFA的成熟落地,也意味着上汽大通MAXUS在中国汽车工业进入架构之争的时代背景中,再度取得先机。该架构不仅可驾驭SUV、MPV、皮卡等多种类型产品,基于该架构打造的新车型还可应对全球陆续推出的安全等新法规要求,为未来的国际市场竞争提供扎实基础。此次下线的全新一代智能MPV MIFA正是该架构的首款产品。

  上汽大通MAXUS全新一代智能MPV MIFA的下线,揭开了上汽大通MAXUS在智能汽车领域的全新发展篇章。未来,在“灯塔工厂”品质背书下,上汽大通MAXUS将以“中国汽车定制专家”为己任,持续推进智造体系升级,加速全新一代智能网联化产品落地步伐,携手用户共创共成长,为他们定制更美好的智慧出行体验。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻