·博世中国总裁陈玉东:芯片短缺10%~20%将是常态    ·苗圩:“双碳”目标下,智能网联汽车定胜负    ·助力零碳出行 比亚迪纯电动巴士成为第26届联合国气候大会官方接驳车    ·欧洲车企电池原材料短缺,电动化转型或减速    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·自己当老板 广州刘师傅用江淮骏铃开启创业之路    ·新车新家新体验 上汽大通原厂房车再添新成员!    ·上汽红岩万辆级氢能重卡产业链项目在内蒙古鄂尔多斯奠基    ·交通部:提升服务区货车停放效率 营造安全停车环境    ·交通部牵头 道路货运高质量发展部际联席会建立    ·进口依维柯底盘消防车亮相2021中国国际消防展    ·依维柯欧胜2021款批量交付 助力湖南烟草运输    ·嬴彻科技轩辕系统完成高温环境测试    ·南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车    ·沃尔沃卡车携手三一、中联发力高端消防装备    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·线上购车让利用户 江淮德沃斯大金牛国六版为何热度居高不下?    ·新技术中心将启用 奔驰在华研发、设计投入倍增    ·9月商用车销售31.7万辆 货车降幅依然明显    ·大众东欧电池厂明年将确定选址,或2027年建成   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车

2021年09月17日 07:04    来源: 中国商用汽车网    

  9月16日,上汽集团携手上海烟草集团向江苏省内医院捐赠6辆上汽大通MAXUS V80负压型救护车,用于提升区域急救水平、支持当地医疗卫生事业发展。心系民众、投身公益,上汽集团、上海烟草集团以强烈的社会责任感,为建设优质高效的基层医疗卫生服务体系出一份力,同时也展示了“中国汽车定制专家”上汽大通MAXUS硬核的定制化产品基因。

  在“常态化”的疫情防控下,这场抗疫持久战为多地医疗工作提出“难题”:紧急情况中,医疗设备能否最大限度地满足医疗救援的需要?医疗任务的急剧增加,医院方更需要集多项功能于一身的救护车产品。作为率先将C2B大规模个性化智能定制模式引入汽车行业的“中国汽车定制专家”,上汽大通MAXUS全系产品均可支持C2B大规模个性化智能定制,满足用户多元化的用车场景需求。此次向江苏省多家医院捐赠的上汽大通MAXUS V80负压型救护车,是上汽大通结合国内医疗特点,专为医疗急救工作定制设计的一款最新型救护车,可有效解决医生、患者这两类特殊用户痛点。上汽大通MAXUS V80负压型救护车充分发挥了C2B智能定制模式的优势,针对“负压隔离”的特殊需求进行了双重隔离等专业的医疗布置,营造了宽敞的救护空间。同时,V80负压型救护车通过负压装置、臭氧发生器、紫外线照射灯三重杀菌消毒,确保救护舱内空气的清洁。值得一提的是,V80负压型救护车还在V80优良的密封性能基础上,通过一体化内饰建立一个完全独立的密封舱体,既确保能建立起负压,同时使得驾驶舱和救护舱有效隔离。

  作为上汽集团全资子公司,上汽大通积极履行企业社会责任,开启 “向善之门”。疫情期间,在集团的统一部署下,上汽大通快速响应、积极行动,首批进入疫情防控重点物资生产企业名单。去年除夕之夜,上汽大通第一时间拉动生产资源,并准时完成任务,近500台负压型救护车与武汉一线抗“疫”人员共同奋战;河南防汛抗灾期间,上汽大通20辆V80负压型救护车与20辆T70四驱皮卡快速加入抗洪救灾序列;前不久南京疫情重现,上汽大通又紧急赶制负压救护车支援南京抗疫工作……在本次捐献中,上汽大通再次响应号召,提供了共计6台V80负压型救护车用于推进在苏医疗基础设施建设,让群众可以享受到专业、便捷的医疗服务,保障一线医护人员安全出行。

  为爱而行,使命无限。作为拥有一流水准、多元化、集约化、现代化的大型企业,上海烟草集团和同样是行业佼佼者的上汽集团一直以来积极承担企业社会责任,联合发起一系列公益活动。2012年至今,上汽集团携手上海烟草集团先后向新疆、四川、陕西、青海、西藏、福建、湖南、云南等地捐赠上汽大通MAXUS V80救护车和校车近280台,为积极推动优质高效的医疗卫生服务体系建设和校车安全建设贡献了应有的力量。

  拳拳爱心,真情相助。此次,上汽集团、上海烟草集团携手向江苏省多家医院捐赠救护车,展现了“负责任、可信赖、开拓创新”的企业公民形象,也为江苏疫情防控工作和卫生健康事业发展给予了鼎力支持。作为“中国汽车定制专家”,上汽大通未来将继续通过C2B大规模个性化智能定制模式赋能用户场景,创造无限美好的出行生活。同时,上汽大通也将保持使命与初心,持续发扬服务社会、回馈社会的精神,为推动全国卫生健康事业高质量发展贡献力量。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻