·欧洲车企电池原材料短缺,电动化转型或减速    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·自己当老板 广州刘师傅用江淮骏铃开启创业之路    ·新车新家新体验 上汽大通原厂房车再添新成员!    ·上汽红岩万辆级氢能重卡产业链项目在内蒙古鄂尔多斯奠基    ·交通部:提升服务区货车停放效率 营造安全停车环境    ·交通部牵头 道路货运高质量发展部际联席会建立    ·进口依维柯底盘消防车亮相2021中国国际消防展    ·依维柯欧胜2021款批量交付 助力湖南烟草运输    ·嬴彻科技轩辕系统完成高温环境测试    ·南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车    ·沃尔沃卡车携手三一、中联发力高端消防装备    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·线上购车让利用户 江淮德沃斯大金牛国六版为何热度居高不下?    ·新技术中心将启用 奔驰在华研发、设计投入倍增    ·9月商用车销售31.7万辆 货车降幅依然明显    ·大众东欧电池厂明年将确定选址,或2027年建成    ·占据消防展半壁江山,中国重汽用实力诠释高端重卡    ·三季度新增载货车334万辆 保有量达3242万辆    ·斯堪尼亚消防底盘亮相第十九届中国国际消防展   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设

2021年09月17日 07:01    来源: 中国商用汽车网    

  菲亚特动力科技创新技术,严苛开发,保障工程机械施工设备核“芯”,Cursor 系列发动机为满足大功率发动机的需求而开发,以紧凑型结构为高强度任务提供坚固设计,广泛应用于工程机械领域。

  2020年6月,菲亚特动力科技C13工业用发动机在广东顺利完成孔山重工KS600钢板桩装机测试。

  2020年9月,中国首台60吨级、国内专业履带式钢板桩机,孔山重工KS600钢板桩机顺利上市。

  如今,这台“ 桩基础利器 ”孔山重工KS600钢板桩机正在如火如荼的参与建设,与众多的工程建设者一同共绘着新时代的富美画卷。

  应用于该款钢板桩设备的菲亚特动力科技机C13ENTX工业用发动机最大功率为375千瓦,最大扭矩为2140Nm,高性能特点满足了该工程机械设备的高作业要求;油耗低、效率高,无惧严苛工作条件;坚固、可靠,无需维护,使KS600生产力最大化。

  细节彰显品质,这是菲亚特动力科技首次将工业用发动机运用于钢板桩,也是菲亚特动力科技首次在中国市场匹配该车型应用,本次与孔山重工的完美合作,也进一步拓展了菲亚特动力科技工业用发动机的应用市场。

  作为全球动力总成领域的标杆,菲亚特动力科技工程机械应用发动机产品范围广泛,均为最大灵活性设计,可根据要求定制;着眼未来,菲亚特动力科技也将坚持研发与创新,满足客户对性能和效率日益增长的要求,与客户共建美好未来。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻