·进口依维柯底盘消防车亮相2021中国国际消防展    ·依维柯欧胜2021款批量交付 助力湖南烟草运输    ·嬴彻科技轩辕系统完成高温环境测试    ·南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车    ·沃尔沃卡车携手三一、中联发力高端消防装备    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·线上购车让利用户 江淮德沃斯大金牛国六版为何热度居高不下?    ·新技术中心将启用 奔驰在华研发、设计投入倍增    ·9月商用车销售31.7万辆 货车降幅依然明显    ·大众东欧电池厂明年将确定选址,或2027年建成    ·占据消防展半壁江山,中国重汽用实力诠释高端重卡    ·三季度新增载货车334万辆 保有量达3242万辆    ·斯堪尼亚消防底盘亮相第十九届中国国际消防展    ·8.98万起!江淮皮卡T6柴油工程版上市    ·解放何以持续领航?吴碧磊:多措并举 融合开放    ·让卡友吃好睡好 他建了徐工重卡主题旅店    ·长城皮卡1-9月全球累计销售166726台 海外同比大涨187%    ·海外市场再传捷报,江淮汽车助力巴西物流行业发展    ·江淮商用车1-9月累计销售21.3万辆 恺达同比增长近50%    ·9月销量35.7万辆 新能源汽车销量再创新高   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

依维柯欧胜2021款专业底盘成功交付欧冶工业品平台

2021年09月16日 07:20    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯与中国宝武钢铁集团有限公司旗下欧冶工业品平台达成战略合作伙伴关系,完成首批依维柯欧胜2021款专业底盘的交付,助力欧冶工业品平台打造“全场景、全品类、全流程、全链路、全数据、全透明”的新生态。

  本次交付的依维柯欧胜2021款专业底盘总质量达6吨,凭借优秀的配置、易于改装的可靠性在众多品牌中脱颖而出,深受用户青睐。

  依维柯欧胜2021款专业底盘强大的承载力可以减少运输频次,提升运输效率,这是用户坚定选择TA的原因之一。全新悬架系统设计和ADAS智能驾驶辅助预警系统,能为在杂乱环境中作业增添更多保障,深得用户信赖。

  此外,F1C发动机带来的澎湃动力和8速手自一体变速箱带来的平顺换挡是依维柯欧胜2021款专业底盘独有的优势,强劲的实力可以轻松胜任用户全方位场景用车需求!

  依维柯欧胜2021款专业底盘采用非承载式车身设计,在拥有超强承载力的同时,具备丰富的改装性,便于加装的取力设备即取力器接口,可以根据改装需求自定义车辆的功能逻辑设备即EM扩展模块,这些便于改装的贴心设计给用户带来更加实用、可靠的改装体验。

  依维柯欧胜2021款专业底盘的硬核实力可以充分满足包括物流、医疗、公安、铁路、电信、食品等行业的多元化用车需求,为各行业的用户带来更高品质的安全出行体验,尽显大空间宽体轻客的非凡实力。

  未来,南京依维柯将继续以用户需求为导向,恪守初心,为用户提供全场景的智慧定制解决方案,为更多细分领域的用户创造更高的价值。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻