·曼恩推出2021双十一双十二务服务大放送活动    ·关怀用户从细节做起 江淮恺达“我为客户办实事”走进义乌    ·停工即赔让运营更安“芯” 欧曼福康国六“顶配”服务    ·依维柯集团名称及标识发布 迎接公路交通新角色    ·大陆集团加快面向市场的组织架构重组    ·艾里逊收购印度AVTEC非公路变速箱和零部件制造业务    ·加速美国车队智能电动化 比亚迪获5000辆纯电动车订单    ·公安部交管局:国庆假期道路交通总体平稳    ·全国主要公路气象预报(10月7日20时至8日20时)    ·十年磨一剑 中国重汽HOWO MAX售价34.99万元起    ·成立皮卡学院 长城炮“炮火联盟”共创大会嗨翻阿拉善    ·健康出行 美好生活,“中国汽车健康中国行”正式启动    ·公安部交管局:国庆假期道路交通将面临"五大风险"    ·胡汉杰:加速新能源转型 解放向“世界一流”迈进    ·用户送来感谢信 江淮轻卡深夜冒雨救援获信赖    ·"芯"慌!数万辆"无芯"汽车囤积!两大巨头宣布停产    ·助力降本增效 康明斯发布15升国六发动机    ·汽车产业供给侧结构性改革的着力点    ·江淮轻卡最美卡哥第五季高效物流挑战赛义乌站开赛    ·1-8月工业企业利润稳定增长 汽车增速现明显回落   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

产品可靠 江淮轻卡用户连续三次采购德沃斯中卡

2021年09月15日 15:47    来源: 中国商用汽车网    

  合肥远海物流有限公司成立于2015年,主要经营范围包括普通货物运输,货物配载、装卸、仓储服务等,公司自成立后业绩稳步上升,运输需求不断增长,公司现有运输车的运输压力逐渐吃紧。自今年以来,该公司分三次累计采购了10辆江淮德沃斯中卡,以缓解公司紧张的运输需求。

  

  第一次采购4辆江淮德沃斯中卡后,车辆的可靠性和稳定性获得了合肥远海物流有限公司的认可,并为公司的业务扩展起到了积极的推动作用。加之德沃斯经常主动上门走访,为驾驶员师傅们讲解国六车型的注意事项和用车技巧,为车辆进行免费的检查和保养,不仅为合肥远海物流有限公司节省了费用,而且节省了大量的时间,司机师傅们也经常说买江淮省心、省钱。

  

  后来,合肥远海物流有限公司接了新项目,急需4辆中卡,而且因为所运输货物的特殊性,对货厢有特殊要求,普通的运输车恐怕难以胜任,需要专门定制。时间紧、任务重,得找什么样的车才能保证车辆按时到位呢?看着之前采购的4辆德沃斯,合肥远海物流有限公司的王总决定,找江淮!江淮德沃斯合肥蓝拓经销商了解情况后,立即组织协调。生产厢车专用底盘、定做专用车厢、整车组装、整车手续、送达经销商、车辆上牌上险、交车。一系列生产、交付流程,德沃斯只用了20个工作日便全部完成。

  

  当车辆到位后,江淮德沃斯合肥蓝拓经销商联系王总说可以交车时,王总表示十分惊讶,这是合肥远海物流有限公司第二次采购德沃斯,这次的紧急交付,让合肥远海物流有限公司赞叹江淮做事效率很高的同时,也促成了该公司的第三次采购。由于此前赶制的4辆德沃斯解了公司燃眉之急,且考虑到后期公司的运输业务还将不断增加,因此合肥远海物流有限公司再次购入了2辆江淮德沃斯中卡,以应对短期内可预见的运量需求。

  “路遥知马力,日久见人心”在合肥远海物流有限公司发展壮大的历程中,江淮德沃斯见证了他们的努力,参与了他们的奋斗,体会了他们的辛劳,而德沃斯也以可靠的品质和贴心的服务踏踏实实地做好自己的本职工作,获得了客户的认可与信赖。今后,德沃斯还将再接再厉,做好产品、做好服务,助力合肥远海物流有限公司做大做强,取得更好的发展。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻