·从小众走向主流,新能源汽车全面推进市场化    ·85台比亚迪纯电动客车批量交付九寨沟景区    ·加强汽车数据安全管理 缩小用户与车企间认知差距    ·市场监管总局(标准委)发布一批重要国家标准    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变    ·凭借“四高两低”优势树标杆 解放新款燃气牵引车亮相    ·大陆集团首秀摩博会 提供高端摩托车传动带及膜片解决方案    ·共享持续发展 米其林沈阳工厂“绿色智造”见成果    ·俄罗斯将免除电动汽车收费道路通行费    ·依维柯和尼古拉与汉堡港务局签署谅解备忘录    ·证监会:华晨集团存五项违法事实,罚款5360万元    ·工信部:车联网风险凸显,安全保障体系亟须完善    ·精准聚焦用户需求 江淮康铃国六新品上市    ·3天之内连提10辆江淮骏铃 蒙牛为何偏爱江淮?    ·依维柯新得意工程车批量交付乌鲁木齐用户    ·上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线    ·上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车    ·保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设    ·公安部双节出行预警:出行集中 交通安全风险突出   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

康明斯与胜牌续约营销及技术领域长期合作伙伴关系

2021年09月15日 09:18    来源: 中国商用汽车网    

  日前,康明斯与胜牌签署为期五年的续约合作协议,两家公司将继续深化其在营销和技术领域的长期合作关系。

  胜牌作为一家高端润滑油以及汽车养护品的供应商,自1994年以来,就携手康明斯共同开发了多种在全球广泛应用的创新重载发动机油产品,包括替代性燃料车辆使用的油液。双方也合作在中国开发、测试和推出了众多独特的产品,包括蓝至尊柴油发动机机油。双方在大中华区合资成立康胜润滑油(上海)有限公司负责蓝至尊机油运营销售。

  根据最新的合作协议,康明斯将蓝至尊润滑油作为其重型柴油发动机和发电机的指定用油,并将在全球多种渠道销售该产品。除此之外,康明斯在全球的工厂也将在日常运营中继续使用胜牌提供的润滑脂和润滑油(大中华区由康胜负责销售运营)。

  康明斯副总裁兼分销事业部总裁Tracy Embree表示:“双方的通力合作将我们先进的发动机和胜牌创新的机油相结合,可以为我们的客户提供优化的性能表现。我们的发动机产品应用于全球各种严苛的环境,胜牌的高品质产品可以提升发动机的性能表现,将各自的价值发挥至极致。这种合作伙伴关系取得了许多成功,最重要的是推出蓝至尊品牌机油。 即使经过二十多年,它仍然是康明斯唯一背书的机油品牌。”

  胜牌首席执行官Sam Mitchell表示:“胜牌和康明斯都是各自专业领域的知名品牌也是佼佼者,双方的合作可以说是相互促进、相得益彰。康明斯是我们最重要的合作伙伴之一,双方合作的价值在于优化发动机性能、延长发动机使用寿命以及帮助我们的客户降低运营成本。我们之间的战略性合作取得了丰硕的成果,这最终也会惠及我们的公司、员工和客户。我们相信胜牌和康明斯的合作关系将在未来五年继续深化,我们的团队也将更加密切地协作,为全球客户创造更大的价值。”

  除了战略合作及持续开展产品和技术的协作创新,康明斯和胜牌还在全球各地成立了多家合资企业,专注于润滑油、润滑脂和同类产品的生产、分销和推广。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻