·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变    ·凭借“四高两低”优势树标杆 解放新款燃气牵引车亮相    ·大陆集团首秀摩博会 提供高端摩托车传动带及膜片解决方案    ·共享持续发展 米其林沈阳工厂“绿色智造”见成果    ·俄罗斯将免除电动汽车收费道路通行费    ·依维柯和尼古拉与汉堡港务局签署谅解备忘录    ·证监会:华晨集团存五项违法事实,罚款5360万元    ·工信部:车联网风险凸显,安全保障体系亟须完善    ·精准聚焦用户需求 江淮康铃国六新品上市    ·3天之内连提10辆江淮骏铃 蒙牛为何偏爱江淮?    ·依维柯新得意工程车批量交付乌鲁木齐用户    ·上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线    ·上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车    ·保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设    ·公安部双节出行预警:出行集中 交通安全风险突出    ·交通运输部:做好双节运输保障、疫情防控工作    ·十年磨一剑,一技“氢”城!安凯全力加快低碳转型    ·江淮冷藏车2个月跑4万公里 董师傅:这台骏铃冰博士,中!    ·资产重组完成 上汽红岩正式更名    ·沃尔沃卡车中国启动招商计划 售后服务再升级   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

依维柯欧胜批量交付湖南邵阳湘运 服务城际定制客运

2021年09月13日 14:44    来源: 中国商用汽车网    

  近日,20辆依维柯欧胜正式交付湖南邵阳湘运集团,该批车辆将投运于湖南省邵东市至长沙市定制化线路,推动湖南公共交通服务从‘量变’到‘质变’的跨越升级,从而提升市民出行的幸福指数。

  长期以来,客运主要提供固定线路、固定班次、固定时间、固定站点班车客运和中间不停靠的高速客运服务,客运供给结构不合理已经满足不了公众对美好出行的需求。因此,门到门、点到点更方面快捷的“定制客运”应运而生。

  公共交通升级的背后,是交通配套体系的完善,是以人为本理念的践行。投运的20辆依维柯欧胜,通过首条定制化线路的成功运行,将充分为广大乘客提供更加舒适、更好服务,以及更高保障!

  豪华美观,一路无忧

  本次交付的依维柯欧胜,自上市以来一举跃居备受追捧的车型,其为长途客运市场度身打造的依维柯欧胜,无论远观还是细品都优雅耐看,再配合犀利的大灯与霸气的雾灯区设置,整个前脸美观十足,看上去就像一位温文尔雅的西装暖男,眉宇之间透露着十足的气场,但又用协调优美的曲线挥洒着柔美气息,驰骋在路上构成一道靓丽的风景线。

  周全保障,安全护航

  依维柯欧胜车辆配备博世ESP 9.3电子车身稳定系统,恶劣天气及路况中预防车身侧滑、甩尾,提升行车安全;高端电子安全气囊,TPMS主动胎压预警系统带来安全呵护;POWER PLUS制动系统,刹车稳固及时,全程为广大乘客保驾护航。

  告别拥挤,舒适出行

  该车拥有超大舒适乘坐空间并搭载多模式空气悬架,可一键调整车身高度,轻松应对多种路况;气囊悬浮驾驶座椅,气囊减震,大幅缓解疲劳,驾驶更轻松;10kW大功率自动空调,冷暖智能调控,温度恒定舒适;还有舒适透气的可调座椅,自由调节,尽享安适驾驶。车辆还搭载8速手自一体变速箱,0.2秒内换挡,平稳舒适,操作轻松;多功能方向盘,灵活调节高度及角度,轻松便捷掌握,让出行成为一种泰然自若。

  依维柯欧胜凭借其优质的性能,定将不负湖南邵阳湘运集团盛望,为邵东至长沙长途营运车市场注入新力量的同时,也将继续筑牢“可信赖”之基,为继续深耕更多高质量车型,驰而不息!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻