·解放TCO总决赛“双线”并行会师遵义、决战阳朔    ·用户心声:汕德卡C7H高效出勤赚钱多    ·2021北京消防展:奔驰卡车消防底盘,以专业引领行业    ·再创新征程 曼恩全新TGX新产品亮相广州    ·预见式服务源自用户思维,江淮轻卡主动为顺丰速运保养车辆    ·博世中国总裁陈玉东:芯片短缺10%~20%将是常态    ·苗圩:“双碳”目标下,智能网联汽车定胜负    ·助力零碳出行 比亚迪纯电动巴士成为第26届联合国气候大会官方接驳车    ·欧洲车企电池原材料短缺,电动化转型或减速    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·自己当老板 广州刘师傅用江淮骏铃开启创业之路    ·新车新家新体验 上汽大通原厂房车再添新成员!    ·上汽红岩万辆级氢能重卡产业链项目在内蒙古鄂尔多斯奠基    ·交通部:提升服务区货车停放效率 营造安全停车环境    ·交通部牵头 道路货运高质量发展部际联席会建立    ·进口依维柯底盘消防车亮相2021中国国际消防展    ·依维柯欧胜2021款批量交付 助力湖南烟草运输    ·嬴彻科技轩辕系统完成高温环境测试    ·南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车    ·沃尔沃卡车携手三一、中联发力高端消防装备   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

城建先锋再出征!漢風G5轻量化搅拌车批量发往重庆!

2021年09月10日 08:36    来源: 中国商用汽车网    

  城建先锋,谁与争锋!近日,30台徐工漢風G5轻量化搅拌车批量交付重庆客户,助力这座“山城”城市建设。

  漢風G5轻量化搅拌车,以极致轻盈的自重领跑行业,较长的轴距、低重心设计、宽幅车架、离地间隙优化均提升了稳定性和行车安全系数,曾创下了千台同时发车的傲人战绩,并荣膺“2020年第一轻量化搅拌车”,强悍的产品实力赋予了漢風G5轻量化搅拌车充足的“底气”。

  多年来,徐工汽车一直严格坚持执行国家政策法规,在轻量化法规车型上一直走在行业前列,漢風G5采用窄体驾驶室,并且通过设计、材料、结构等多种优化减重措施,在保证驾驶室及底盘强度的前提下,实现整车自重13吨,轻量化水平再次领跑行业。

  动力方面,漢風G5轻量化搅拌车采用潍柴发动机,法士特变速箱,汉德后桥,整车动力链成熟可靠,起步快捷、超车轻松、动力强劲、成熟可靠,后期维保成本低廉,更适合建筑工况。

  2020年5月,徐工重卡在山东济宁举行120台漢風G5轻量化混凝土搅拌车交车仪式。

  徐工将紧抓切换机遇,深耕混搅市场,提高售后水平,不断为客户创造更高价值,一如既往的用成熟的产品、卓越的服务为客户保驾护航,为祖国城建事业添砖加瓦!


(责任编辑:张懿)

  – 行业资讯

  – 交通新闻