·重组成果凸显 上柴股份持续加码新能源赛道    ·上汽红岩杰狮C6渣土车"六定功能"赋能城建科学管理    ·连夜奔袭5小时300公里 江淮轻卡保障用车无忧    ·入手出手方便 J6P价值版牵引时刻获利不停    ·“双碳”目标下 江淮重卡天然气牵引车正当时    ·一汽解放专用车产品强势亮相梁山车展    ·新一批创富利器 徐工漢風牵引车国六版上市    ·中国重汽国六产品:高效省油是王道    ·动力电池企业正加紧“备货    ·美国调查3,000万辆汽车,因高田安全气囊或有缺陷    ·领创未来“智”高点 一汽解放J7年度万辆庆典明日举行    ·"芯荒"下,预计今年全球汽车产量减少20%以上    ·通用总裁:全球芯片供应将稳定在低于预期的水平上    ·两次创业 连续购买江淮轻卡 用户终圆创业梦    ·从小众走向主流,新能源汽车全面推进市场化    ·85台比亚迪纯电动客车批量交付九寨沟景区    ·加强汽车数据安全管理 缩小用户与车企间认知差距    ·市场监管总局(标准委)发布一批重要国家标准    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯成都车展现场成交超50台

2021年09月09日 14:46    来源: 中国商用汽车网    

  9月7日,第二十四届成都国际汽车展览会落幕。作为商用车领域中的佼佼者,南京依维柯车展期间现场累计成交订单突破50+。

  行业全能,驾乘安心更舒适

  不俗的销量成绩,来源于南京依维柯品牌汽车的强大产品力。展出的依维柯欧胜车型自上市以来,不仅为用户带来了物超所值的座驾选择,同时更以潮流的设计、优良的配置和具有市场竞争力的价格,在各级别细分市场中成为众多用户偏爱的车型。

  依维柯欧胜不仅具备总质量7吨的超高承载和16.7立方米超大空间,还在动力、操控、外观、内饰、安全以及舒适性等各个方面展现其硬核实力,充分满足包括物流、医疗、公安、铁路、电信等行业的多元化用车需求,为各种行业的用户带来更高品质的安全出行体验,尽显大空间宽体轻客的非凡实力。

  面对各种行业的多元驾乘场景,依维柯欧胜配备主副驾驶座椅,采用气囊减震、可调节多功能方向盘、独立式多重防盗系统等配置,还搭载ADAS智能驾驶辅助系统,助力用户轻松驾乘。

  持续热销,吸睛无数引爆车展

  除了拥有强大的品牌实力,南京依维柯技术迭代升级也不容小觑,其以前瞻布局技术创新,全系满足“国六B”排放标准。据悉,本次车展上展出的依维柯欧胜,除了满足国六B排放标准,还搭载了F1C发动机和采埃孚8速手自一体变速箱组成的动力组合,无论是动力油耗,还是舒适性,都非常吸引广大客户。车展期间,南京依维柯展台人气始终火爆,客户围着依维柯欧胜观看、拍照,销售人员忙得热火朝天。

  值得一提的是,在众多成交的客户中,还有一批特殊的用户——巴中公益救援队。据悉,一辆性能优质的救援抢险车辆,可以切实推动救援工作开展效率,救援队员们经过多方了解后,发现依维柯欧胜非常符合他们的需求,于是便选择了它成为救援抢险路上的好伙伴。

  此外,展会现场南京依维柯四川和润还通过专设“爱心助学奖”,为留守儿童、贫困小学提供帮助。据悉,其在本次成都车展期间总销售额的千分之一,将用于爱心助学捐赠,为茂县松坪沟小学全校学生的校服购买和围墙修缮进行资助,这一公益举措,赢得了广大用户的赞不绝口。

  本次车展,南京依维柯不仅让消费者充分感受到其丰富的产品阵营和强大的市场竞争力,更展示了其勇担社会责任的积极态度。相信未来,南京依维柯还会带来更多有实力的产品阵容,为广大客户提供更好的服务。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻