·三季度新增载货车334万辆 保有量达3242万辆    ·斯堪尼亚消防底盘亮相第十九届中国国际消防展    ·8.98万起!江淮皮卡T6柴油工程版上市    ·解放何以持续领航?吴碧磊:多措并举 融合开放    ·让卡友吃好睡好 他建了徐工重卡主题旅店    ·长城皮卡1-9月全球累计销售166726台 海外同比大涨187%    ·海外市场再传捷报,江淮汽车助力巴西物流行业发展    ·江淮商用车1-9月累计销售21.3万辆 恺达同比增长近50%    ·AFS:上周全球因缺芯减产25万辆车,中国占5%    ·现代将投资11亿美元在韩国建两座氢燃料电池工厂    ·出行高峰期跑长途 新能源汽车"充电焦虑"如何化解    ·物流运输好帮手,兰州陇盛祥物流有限公司与40辆江淮康铃的故事    ·致富信心源自高品质 曹富平:买轻卡选解放    ·沃尔沃集团将携旗下全体业务单元四度参展进博会    ·引领房车新风潮 上汽大通多款原厂房车新品上市    ·再担重任 上汽大通荣膺迪拜世博会中国馆官方指定用车    ·奔驰前三季度全球销量逾161万辆 商用车同比增长9.8%    ·自动驾驶创企Wayve合作杂货商 将开展自动驾驶送货测试    ·全国主要公路气象预报(10月10日20时至11日20时)    ·台积电将在日本建立首座芯片厂,索尼电装或参与   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

偶遇江淮T8皮卡 加快云南用户致富步伐

2021年09月09日 14:33    来源: 中国商用汽车网    

  来自云南曲靖的熊老板是做装修建材生意的,主营业务是瓷砖,一个极其平常的下午,一位顾客开着车来到了他的店里打算购买瓷砖,一笔极其平常的生意,没想到熊老板和他越聊越投机,后来不仅因此结实了一位朋友,购入了一辆车,还把生意做得越来越好。正所谓无巧不成书,熊老板和这位顾客之间到底聊了些什么?且容我慢慢道来。

  原来,熊老板在当地的装修建材生意渐渐步入正轨之后便打算买辆车方便送货,还可以兼顾平时的代步,但是在选什么车时却犯了难。“干我们这一行就需要一个大货箱,动力强,还省油的车。”熊老板说道,“买车之前,老婆说要买一辆轿车,但是我做生意需要拉货,就想买辆货车。”两人意见不一,因此买车的事情一直没能落实下来。

  说来也巧,这一天,一位顾客来到熊老板的店里打算买瓷砖,由于买的比较多,而且等着用,于是开了一台江淮的T8皮卡过来,准备自己把瓷砖拉回去。客户的车开过来的时候声音挺小,停在门口个头挺大,长的也好看,这引起了熊老板和妻子的注意。

  于是,在客户选瓷砖的过程中熊老板忍不住问了几句他的皮卡多少钱、开起来怎么样之类的问题,没想到这位客户也是个喜欢车的人,看到熊老板对他的车感兴趣,也很乐意和他聊。就这样,两个人从瓷砖聊到皮卡,从皮卡聊到拉货,从拉货又聊回皮卡,客户和熊老板交流了很多买车、用车的经验、心得。后来,不仅瓷砖的生意痛痛快快地做成了,熊老板还因此多交了一位朋友。

  看着顾客开的皮卡,熊老板有了想买的心思,心想着这车又能拉货,又不耽误家用,不正好一举两得嘛,熊老板的妻子对他的想法也很赞成,终于,两人就买车的问题达成了一致。有了意向车型,后面的买车过程就顺畅多了,在和妻子去4S店试驾体验后,熊老板很快就把车提回了家。“不得不说,这个车确实很好用,货箱是平底的,很好装货,而且还非常的能拉,我给客户送太阳能、送瓷砖都用到它。”车子买回来后,熊老板评价道,“我买的是四驱的,有的客户刚盖的新房,路面还没有铺好,下雨天就有泥,但是有四驱随时都能给客户送货,不用看天气。”

  “工欲善其事,必先利其器”做装修建材,送货上门是必不可少的,而乡村地区路途偏远、路况复杂,对运输车辆的稳定性、通过性、舒适性都有很高的要求。熊老板在买了江淮T8皮卡之后,送货不受天气和时间限制,生意自然也越做越好。再加上熊老板不怕吃苦,无论刮风下雨,始终坚持按时送货上门,优秀的服务也为熊老板赢来了不错的口碑。现在,熊老板的装修建材生意越做越大,除了瓷砖,其他建材产品的销量也在稳步上升。未来,相信在江淮T8皮卡的陪伴下,熊老板还将继续发挥送货上门的服务优势,将生意进一步做大做强。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻