·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变    ·凭借“四高两低”优势树标杆 解放新款燃气牵引车亮相    ·大陆集团首秀摩博会 提供高端摩托车传动带及膜片解决方案    ·共享持续发展 米其林沈阳工厂“绿色智造”见成果    ·俄罗斯将免除电动汽车收费道路通行费    ·依维柯和尼古拉与汉堡港务局签署谅解备忘录    ·证监会:华晨集团存五项违法事实,罚款5360万元    ·工信部:车联网风险凸显,安全保障体系亟须完善    ·精准聚焦用户需求 江淮康铃国六新品上市    ·3天之内连提10辆江淮骏铃 蒙牛为何偏爱江淮?    ·依维柯新得意工程车批量交付乌鲁木齐用户    ·上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线    ·上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车    ·保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设    ·公安部双节出行预警:出行集中 交通安全风险突出    ·交通运输部:做好双节运输保障、疫情防控工作    ·十年磨一剑,一技“氢”城!安凯全力加快低碳转型    ·江淮冷藏车2个月跑4万公里 董师傅:这台骏铃冰博士,中!    ·资产重组完成 上汽红岩正式更名    ·沃尔沃卡车中国启动招商计划 售后服务再升级   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯1-8月累计销量同比创新高 C型房车市占率高达76.7%

2021年09月06日 14:28    来源: 中国商用汽车网    

  1至8月,依维柯欧胜和新得意零售同比增长分别为39.6%和28.7%;疫情期间依维柯救护车累计交付超1200辆;此外,依维柯欧胜C型房车长久以来坚持高质量发展,更是累计市占率高达76.7%,真可谓是销量逆流勇进,战绩步步为营。

  聚焦细分领域,特种车硬核战疫

  潜心磨砺,迎难不惊。本月以来,南京依维柯在医疗特种车方面的表现尤为突出。从南京到河南,再到扬州,疫情控制到处可见依维柯负压救护车的身影。该车强大的承载能力和拓展性,非常适合医疗设备的安装。同时,为助力打赢这场没有硝烟的战疫,全力支持疫情防控工作,南京依维柯河南人和店还向红十字会捐赠依维柯欧胜救护车一台,用于医院病患转运使用。

  据悉,负压救护车作为救护车车型的一个细分类型,是对抗新冠肺炎急需的重点车型之一,也是抗击疫情的重要利器。依维柯负压救护车基于“负压隔离”原理对新发、突发性传染性实施紧急处理,其具有集空气净化、安全排放、负压稳定、气流规则、集中杀菌、高效过滤等特点,同时救护车的驾驶室与后舱、后舱与外界严格密封,利用技术手段使车内后舱气压低于外界大气压,空气在自由流动时只能由车外流向车内,并且将车内的空气进行无害化处理后排出,避免更多的人感染,在救治和转运传染 病等特殊疾病时可以减少医务人员交叉感染的机率。此外,该车还采用8AT与人性化多功能操作手柄、F1发动机三者结合,组成的高效铂金动力链,轻松应对各种复杂路况。

  多重福利,掀起购车狂欢风暴

  超值优惠,火力全开。据悉,在一年一度的818购车节中,南京依维柯各大战区喜报接二连三,取得了累计成交数百台的好成绩。

  除此之外,于本月底举办的成都车展,依维柯欧胜国六系列产品更是惊艳亮相,展会现场推出多重福利,凭借其硬的产品实力以及亮眼的颜值,赢得了众多客户的驻足观望与支持,现场场面一度十分火爆。

  买房车,选好底盘至关重要

  房车到底怎么选?什么样的房车好?当房车逐步走进大众生活,成为除小轿车、SUV以外的家用车辆时,更多车友开始关注房车文化与房车的选购问题。在8月初结束的北京房车展中,依维柯房车仅三天展出时间就收获了80+台现场订单,赢得口碑销量双丰收。

  众所周知,买房车先选好底盘,而依维柯欧胜底盘是一款房车改装企业使用较多的车型,它外观圆润光滑,整车线条流畅,采用非承载式设计,发动机、变速箱、车身等总成部件都是用悬架装置固定在车架上,车架通过前后悬架装置与车轮联接,配合后双胎配置,拥有载重质量大、高度高、安全性好等特点。此外,车辆中间带有USB和蓝牙功能的多功能显示屏,具有娱乐功能,可以有效地降低驾驶员在长途行车中的疲劳感;车辆还具有大功率自动冷暖空调装置,使驾驶员无论在冬天还是夏日都有一个非常舒适的开车环境。

  三十多年来,南京依维柯不断颠覆,迎战新浪潮。未来,将继续以创新驱动发展,为用户带来更加好的消费体验。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻