·供应链问题或致车企今年损失770万辆产量    ·解析:解放J7年度销量过万背后的“秘密”    ·重组成果凸显 上柴股份持续加码新能源赛道    ·上汽红岩杰狮C6渣土车"六定功能"赋能城建科学管理    ·连夜奔袭5小时300公里 江淮轻卡保障用车无忧    ·入手出手方便 J6P价值版牵引时刻获利不停    ·“双碳”目标下 江淮重卡天然气牵引车正当时    ·一汽解放专用车产品强势亮相梁山车展    ·中国重汽国六产品:高效省油是王道    ·动力电池企业正加紧“备货    ·美国调查3,000万辆汽车,因高田安全气囊或有缺陷    ·领创未来“智”高点 一汽解放J7年度万辆庆典明日举行    ·"芯荒"下,预计今年全球汽车产量减少20%以上    ·通用总裁:全球芯片供应将稳定在低于预期的水平上    ·两次创业 连续购买江淮轻卡 用户终圆创业梦    ·从小众走向主流,新能源汽车全面推进市场化    ·85台比亚迪纯电动客车批量交付九寨沟景区    ·加强汽车数据安全管理 缩小用户与车企间认知差距    ·市场监管总局(标准委)发布一批重要国家标准    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

20台豪沃TX国六智联泵搅拌车批量交付贵州大客户

2021年09月02日 15:33    来源: 中国商用汽车网    

  8月30日下午,贵州贵阳传化公路港洒满了金色的阳光,两排帅气威武的豪沃搅拌车挂着大红花排列两旁,20台中国重汽豪沃TX国六智联泵搅拌车交付贵州安海通大型交车仪式隆重举行!

  中国重汽、潍柴动力、徐工施维英、安海通物流、贵州商砼大客户等单位的领导、代表、驾驶员朋友共同见证了这场隆重的交车仪式。

  因为钟爱,所以选择!本次批量交付的20台智联泵搅拌车是中国重汽豪沃TX底盘搭配徐工施维英上装的强强联合,搭载潍柴WP8发动机、林德液压泵和马达、法士特减速机,堪称全身名牌!安海通张总说:“我与中国重汽这样的大厂家、大品牌的合作就是放心、省心,中国重汽帮客户选择的发动机、液压件、上装厂都是一流的,林德液压更是国际一流的,我认为豪沃搅拌车是当前国内搅拌车行业产品质量最稳定,驾驶员开着最舒适的搅拌车。”

  硬实力助推大发展,本次交付的豪沃TX搅拌车实现了智控直驱,在商砼运输过程中减少不平衡转动受力冲击,更可靠;精控转速,搅拌罐的转动实现了由波动到精确控制的革命性提升,更安全;智能遥控,车下机械调节变为车上遥控器控制,更便捷;同时降重省油,降重140KG,更赚钱;

  中国重汽始终以客户满意为宗旨,不断创新服务模式,提升客户体验。安海通物流是中国重汽搅拌车的铁粉,现拥有中国重汽豪沃TX搅拌车80余台。优异的产品品质,贴心的售后服务是安海通物流选择中国重汽的根本原因。四年多的时间,安海通物流与中国重汽结伴而行,已成为贵州商砼行业有影响力的三方物流之一。

  客户满意是我们的宗旨,此次交车仪式的成功举行,标志着中国重汽和安海通物流的合作更上一层楼!中国重汽将携手经销单位,助力广大客户创富之路!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻