·重组成果凸显 上柴股份持续加码新能源赛道    ·上汽红岩杰狮C6渣土车"六定功能"赋能城建科学管理    ·连夜奔袭5小时300公里 江淮轻卡保障用车无忧    ·入手出手方便 J6P价值版牵引时刻获利不停    ·“双碳”目标下 江淮重卡天然气牵引车正当时    ·一汽解放专用车产品强势亮相梁山车展    ·新一批创富利器 徐工漢風牵引车国六版上市    ·中国重汽国六产品:高效省油是王道    ·动力电池企业正加紧“备货    ·美国调查3,000万辆汽车,因高田安全气囊或有缺陷    ·领创未来“智”高点 一汽解放J7年度万辆庆典明日举行    ·"芯荒"下,预计今年全球汽车产量减少20%以上    ·通用总裁:全球芯片供应将稳定在低于预期的水平上    ·两次创业 连续购买江淮轻卡 用户终圆创业梦    ·从小众走向主流,新能源汽车全面推进市场化    ·85台比亚迪纯电动客车批量交付九寨沟景区    ·加强汽车数据安全管理 缩小用户与车企间认知差距    ·市场监管总局(标准委)发布一批重要国家标准    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

依维柯欧胜负压救护车交付东台急救中心

2021年09月02日 09:41    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯向东台急救中心交付一批依维柯欧胜负压救护车,这批依维柯欧胜负压救护车将为东台急救中心提供病患急救及转运服务。

  此次批量交付的依维柯欧胜负压救护车将有效提升东台急救中心医疗队伍的硬实力,依维柯欧胜负压救护车集空气净化、安全排放、负压稳定、气流规则、集中杀菌、高效过滤等系统于一体,专业的负压舱体,保证了驾驶室与后舱、后舱与外界严格密封、隔离。

  依维柯欧胜负压救护车的负压发生器控制车内空气流动方向,确保车外空气向车内的单向流动,同时车内也会形成由上往下的定向气流,保证医护人员能获得新鲜空气,病人呼出的气体则会被过滤器吸收,经过过滤后才排放到外界,这就像一只超强的特大号防护“口罩”,能够充分保障救护及陪护人员的人身安全。

  一直以来,南京依维柯为各地医疗机构提供全方位医疗车解决方案。依维柯拥有疫苗冷链运输车、救护车等产品,可满足各级医疗机构的多项运输需求。

  防疫战打响至今,南京依维柯已经向抗疫前线提供各类医疗防疫类车辆超过1200辆,在抗疫最前沿,时刻都能看到依维柯的身影。未来,南京依维柯将继续结合医务系统实际用车需求,不断匠心打造各类高品质医疗用车,为人民生命安全保驾护航。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻