·两次创业 连续购买江淮轻卡 用户终圆创业梦    ·从小众走向主流,新能源汽车全面推进市场化    ·85台比亚迪纯电动客车批量交付九寨沟景区    ·加强汽车数据安全管理 缩小用户与车企间认知差距    ·市场监管总局(标准委)发布一批重要国家标准    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变    ·凭借“四高两低”优势树标杆 解放新款燃气牵引车亮相    ·大陆集团首秀摩博会 提供高端摩托车传动带及膜片解决方案    ·共享持续发展 米其林沈阳工厂“绿色智造”见成果    ·俄罗斯将免除电动汽车收费道路通行费    ·依维柯和尼古拉与汉堡港务局签署谅解备忘录    ·证监会:华晨集团存五项违法事实,罚款5360万元    ·工信部:车联网风险凸显,安全保障体系亟须完善    ·精准聚焦用户需求 江淮康铃国六新品上市    ·3天之内连提10辆江淮骏铃 蒙牛为何偏爱江淮?    ·依维柯新得意工程车批量交付乌鲁木齐用户    ·上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线    ·上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车    ·保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

夏日冷链如何经受“烤”验?上汽红岩冷藏车有“鲜”招

2021年09月01日 09:25    来源: 中国商用汽车网    

  炎炎夏日,酷暑难耐,热得“干饭人”都蔫了,门外美食的召唤已然失效,上汽红岩冷藏车化身“移动冰柜”,内藏三大“鲜”招,让你身在家中即可尽享全球生鲜果蔬。

  第一招:时效为“鲜”

  “夏天太热,不想出门,平时就是网购新鲜水果,今天刚收到的提子,从外地送来也特别新鲜”,市民王先生刚刚签收了一单冷链快递。在如此的高温时节,冷链运输是如何经受“烤”验,将这些生鲜果蔬及时送货到家的呢?

  众所周知,冷链物流具有高时效性的特点,而选择靠谱的专业运载装备至关重要。以上汽红岩杰豹H6 4×2冷藏车为例,可搭载玉柴国六YCK05系列发动机,匹配法士特8档变速箱,配备9T级后桥,组成了冷链专用黄金动力链,可最大输出240马力,用风驰电掣演绎强劲动力,助力卡友高效穿梭于城际之间,让生鲜果蔬在第一时间送达到消费者手中。

  第二招:温控锁“鲜”

  有道是“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”,现如今我们想吃到千里之外的新鲜荔枝,只需要一台恒温运输的冷藏车即可实现。

  上汽红岩冷藏车,通过打通车联网+智能冷链数据,实现货主冷链应用管理平台、冷链行业监控平台流程的互通。同时,还可整合监管车辆位置、速度及厢体内温度、湿度、厢门开闭状态、冷机启动状态、载重情况等数据,实现冷链运输管理,让货主可以全程跟踪监控冷链任务,实时了解货物动态,确保夏日美味的最佳口感。

  第三招:专业保“鲜”

  专人做专事,专车跑专用。上汽红岩冷藏车搭载冷链专用底盘,底盘在保证承载性不变的情况下,依托欧洲成熟轻量化技术,科学减重,性能可靠,使冷链运输的可靠性和运营效率得到根本保障,保证生鲜果蔬等货品一路保“鲜”。

  在上装方面,选用国际品牌的制冷系统,规范化的制冷系统安装,保障了系统运行的可靠性。同时,迎合挂肉、冷冻、蔬果、医疗、海鲜等运输板块定制需求,卡友可以根据实际运输情况自主选装搭载。

  当然,在车型选择上,除了红岩杰豹H6还可选择红岩杰狮H6、红岩杰狮C6等多款冷藏车型。同时,根据实际作业需求,可灵活选配科索、上汽动力、玉柴等品牌动力,自由选择8×4、6×2、4×2等驱动形式。上汽红岩冷藏车凭高效、智能、专业“三大”优势,助力卡友在冷链运输中遥遥领“鲜”。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻