·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变    ·凭借“四高两低”优势树标杆 解放新款燃气牵引车亮相    ·大陆集团首秀摩博会 提供高端摩托车传动带及膜片解决方案    ·共享持续发展 米其林沈阳工厂“绿色智造”见成果    ·俄罗斯将免除电动汽车收费道路通行费    ·依维柯和尼古拉与汉堡港务局签署谅解备忘录    ·证监会:华晨集团存五项违法事实,罚款5360万元    ·工信部:车联网风险凸显,安全保障体系亟须完善    ·精准聚焦用户需求 江淮康铃国六新品上市    ·3天之内连提10辆江淮骏铃 蒙牛为何偏爱江淮?    ·依维柯新得意工程车批量交付乌鲁木齐用户    ·上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线    ·上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车    ·保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设    ·公安部双节出行预警:出行集中 交通安全风险突出    ·交通运输部:做好双节运输保障、疫情防控工作    ·十年磨一剑,一技“氢”城!安凯全力加快低碳转型    ·江淮冷藏车2个月跑4万公里 董师傅:这台骏铃冰博士,中!    ·资产重组完成 上汽红岩正式更名    ·沃尔沃卡车中国启动招商计划 售后服务再升级   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯欧胜国六系列车型亮相成都车展

2021年08月30日 11:05    来源: 中国商用汽车网    

  8月29日,成都国际车展开幕,南京依维柯重磅展出依维柯欧胜国六系列车型,全方位展现不凡的产品实力和先进技术,为用户打造定制化用车解决方案。

  如今,严厉的排放法规和各类环保新政是大家津津乐道的话题。作为商用车行业的“学霸”,南京依维柯紧抓前沿趋势,完成国六产品的布局、研发和生产。

  南京依维柯创新科技升级,全系国六产品不仅满足国六b排放标准,更实现了动力、承载、空间、油耗、舒适、安全、服务等多项性能的迭代升级,持续提升产品的功能性、便利性、品质感。依维柯采用废气再循环系统(EGR)+氧化型催化转化器(DOC)+颗粒捕捉器(DPF)+选择性催化还原装置(SCR)共同作用的形式,完全满足严格的国六b排放标准。不仅能降低氮氧化物污染,还能提升车辆动力、降低油耗。

  本届成都车展,南京依维柯展出的依维柯欧胜国六系列产品,搭配F1系列高效铂金动力链,功率最大可达125kW,扭矩最高400N?m;依维柯的模块化、轻量化底盘系统使依维柯欧胜国六系列产品动力进一步提升的同时,油耗降低了10%。

  据了解,南京依维柯授权经销商四川和润特别设立了“爱心助学金”,其在此次车展期间的销售额的千分之一,将与员工捐赠、社会各界的捐赠款一起为茂县松坪沟小学全校学生的校服购买和围墙修缮提供资助,用实际行动践行社会责任与担当!

  与此同时,南京依维柯还在成都车展上带来了诸多惊喜。从购车到用车,“N”项购车礼遇,诸多高保障、高品价比的服务,应有尽有!8月末的天府之国,令人流连忘返的除了麻辣鲜香的火锅、人头攒动的宽窄巷子,还有中国西部国际博览城5号馆南京依维柯展台!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻