·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变    ·凭借“四高两低”优势树标杆 解放新款燃气牵引车亮相    ·大陆集团首秀摩博会 提供高端摩托车传动带及膜片解决方案    ·共享持续发展 米其林沈阳工厂“绿色智造”见成果    ·俄罗斯将免除电动汽车收费道路通行费    ·依维柯和尼古拉与汉堡港务局签署谅解备忘录    ·证监会:华晨集团存五项违法事实,罚款5360万元    ·工信部:车联网风险凸显,安全保障体系亟须完善    ·精准聚焦用户需求 江淮康铃国六新品上市    ·3天之内连提10辆江淮骏铃 蒙牛为何偏爱江淮?    ·依维柯新得意工程车批量交付乌鲁木齐用户    ·上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线    ·上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车    ·保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设    ·公安部双节出行预警:出行集中 交通安全风险突出    ·交通运输部:做好双节运输保障、疫情防控工作    ·十年磨一剑,一技“氢”城!安凯全力加快低碳转型    ·江淮冷藏车2个月跑4万公里 董师傅:这台骏铃冰博士,中!    ·资产重组完成 上汽红岩正式更名    ·沃尔沃卡车中国启动招商计划 售后服务再升级   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

珠峰版领衔"炮弹齐发" 长城炮于成都车展完成第20万辆交付

2021年08月30日 08:55    来源: 中国经济网 张懿    

  作为中国皮卡“3.0时代首款产品”,长城炮仅用一年的时间,便创造出从零到十万辆的“长城炮速度”,2020年10月26日,第十万辆长城炮皮卡在长城汽车重庆智慧工厂正式下线。诞生两周年之际,长城炮销量突破20万辆,再度刷新行业纪录,跑出“加速度”,成为最快突破20万销量的中国高端皮卡品牌。

  8月29日,第二十四届成都国际汽车展览会正式拉开帷幕。本届车展上,长城炮第20万辆车完成交付,以“长城炮速度”再次刷新行业纪录。同时,长城炮越野皮卡珠峰版重磅上市,售价18.18万-18.88万元;“骑士拍档”机车炮首发亮相,火炮、电装炮、旅装炮、黑弹、龙弹等“炮弹齐发”,引爆中式皮卡潮文化!

长城炮越野皮卡珠峰版正式上市

  自2019年诞生以来,长城炮便相继推出了乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡,全面覆盖各圈层用车需求,满足日益多元的市场变化。

  作为中国皮卡“3.0时代首款产品”,长城炮仅用一年的时间,便创造出从零到十万辆的“长城炮速度”,2020年10月26日,第十万辆长城炮皮卡在长城汽车重庆智慧工厂正式下线。诞生两周年之际,长城炮销量突破20万辆,再度刷新行业纪录,跑出“加速度”,成为最快突破20万销量的中国高端皮卡品牌。

  作为皮卡新品类开创者、皮卡文化引领者、用户共创领潮者,长城炮创造了数个行业第一,助力长城皮卡连续23年国内、出口销量第一,国内市占率近50%,中国每卖出两台皮卡,就有一台是长城。

  今年以来,虽然受到芯片短缺、疫情、原材料价格上涨等不利因素,长城皮卡却依然表现坚挺。官方数据显示,长城皮卡7月销售17632辆,1-7月全球累计销售135698辆,同比增长16.5%。长城炮月销10006辆,累计14个月销量破万,稳居皮卡销量冠军。

  越野炮珠峰版上市 以硬核性能致敬攀登精神

  车展现场,长城炮越野皮卡珠峰版正式上市。作为全新升级车型,越野炮珠峰版是品类进阶的最新成果,更承载着长城炮无惧挑战、勇攀高峰的品牌内涵。

越野炮珠峰版

  它在越野炮超帅颜值、超能动力、超级安全、超智能科技、超级越野基础上,越野能力进一步强化,采用博格华纳分时四驱系统,可根据自身需求进行两四驱切换,保障车辆更好的驱动力。

  同时,珠峰版拥有专属的8848灰外观色,搭配黑色运动内饰,高贵而不高冷、沉稳而不失激情。

  此外,车展期间购长城炮珠峰版还享金融礼、置换礼、互联礼、服务礼等四重大礼。

  机车炮亮相 跨圈层打造全场景皮卡车生活

  车展上,“骑士拍档”机车炮C位亮相,凭借超大货箱、超强装载以及简单操作性,轻松解决机车骑士出行痛点,助力机车文化发展。

  机车炮拥有2480毫米x1520毫米x538毫米国内最大货箱,承载能力强大。更重要的是,可以单人操作将机车滑移上车,机车前轮均采用专用固定架,车身使用尼龙卡扣绑带增强稳定性,保证上车行车平稳牢固,使机车与炮组成最佳CP。

机车炮

  构建皮卡文创生态 引领行业共创潮流

  本届车展,长城炮不仅让用户看的过瘾,还通过打造行业首个皮卡文创生态,让用户玩的过瘾,引领皮卡行业共创潮流。

  现场,长城炮展台成为车展潮流打卡地,吸引众多用户前来打卡。长城炮开创行业首个皮卡文创服饰周边——炮弹仔IP定制亲子装,共创一式多份的甜蜜生活;同时展出炮弹仔定制水杯、帽子等文创周边,用户参与长城炮APP精彩评论互动即可赢取。

  站在20万辆的新起点,长城炮将持续进行品类创新与圈层深耕,立足消费升级需求,为用户带来更丰富多元的产品,打造全场景皮卡车生活,引领中国皮卡行业向上发展。(中国经济网记者 张懿)


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻