·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变    ·凭借“四高两低”优势树标杆 解放新款燃气牵引车亮相    ·大陆集团首秀摩博会 提供高端摩托车传动带及膜片解决方案    ·共享持续发展 米其林沈阳工厂“绿色智造”见成果    ·俄罗斯将免除电动汽车收费道路通行费    ·依维柯和尼古拉与汉堡港务局签署谅解备忘录    ·证监会:华晨集团存五项违法事实,罚款5360万元    ·工信部:车联网风险凸显,安全保障体系亟须完善    ·精准聚焦用户需求 江淮康铃国六新品上市    ·3天之内连提10辆江淮骏铃 蒙牛为何偏爱江淮?    ·依维柯新得意工程车批量交付乌鲁木齐用户    ·上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线    ·上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车    ·保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设    ·公安部双节出行预警:出行集中 交通安全风险突出    ·交通运输部:做好双节运输保障、疫情防控工作    ·十年磨一剑,一技“氢”城!安凯全力加快低碳转型    ·江淮冷藏车2个月跑4万公里 董师傅:这台骏铃冰博士,中!    ·资产重组完成 上汽红岩正式更名    ·沃尔沃卡车中国启动招商计划 售后服务再升级   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

开启解放中卡新时代 J6L尊享版载货上市

2021年08月23日 08:45    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网讯 8月20日,“荣耀升舱 尊享新程”一汽解放J6L尊享版上市盛典在长春一汽解放总装车间隆重举行。此次发布的一汽解放J6L尊享版是解放高端中卡的大成之作,开启了解放中卡的全新时代。此次新品上市采用了线上发布的方式,解放卡车官微、解放卡车官方抖音号和解放卡车视频号3大官方自媒体账号,联同众多行业主流媒体同步直播,与全国卡友一同见证、分享J6L尊享版上市的精彩盛况。

  上市盛典开始,主持人带领观众参观了解放品牌历史文化展厅,领略一汽解放的品牌历史和企业文化,感受“国车长子”的光荣使命,见证7代解放产品的发展历程。一时间,全国的卡友汇聚一汽解放直播间,气氛热烈,互动活跃,一汽解放为直播间的幸运卡友们精心准备了解放车模和解放定制文化衫等丰厚礼品,回馈大家的参与。

  活动现场,一汽解放销售公司副总经理张松致辞,他表示,作为中国商用车领军企业,一汽解放在国内拥有五大整车基地、三大总成基地,在全球形成了“四国八地”的研发布局,打造了“四化一高”的技术平台,持续向“中国第一、世界一流”的战略目标迈进。今年上半年,在疫情的反复与激烈的市场竞争下,解放创造了十项新高,取得了七个突破。1-7月实现整车销售近36万辆,以绝对优势稳居行业销量榜首。今天J6L荣耀升舱,尊享版正式上市,它是解放精准把握用户诉求,深耕细作、开拓创新的集大成之作,作为国内中型平地板载货行业标杆,J6L尊享版重新定义了中卡驾乘空间,为用户打造极致、畅享、高效的创富伙伴。

  一汽解放销售公司副总经理张松为活动致辞

  多年来,一次次产品焕新,诠释着解放技术领先的发展理念,体现了解放人自主创新的勇气和魄力。解放J6L尊享版以变革创新为驱动,以用户体验为根本,开创卡车尊享新品类,重新定义国内中型平地板载货新风潮。

  随后,一汽解放产品管理部载货品系部长张继伟对J6L尊享版进行详细解读。解放J6L尊享版在去年上市的解放J6L精英版载货的基础上进行了多项升级,致力于成为国内高端中卡市场的全新标杆。通过前期市场调研,J6L尊享版直击用户痛点,为适应年轻化、个性化的市场需求,车身颜色和人车互动功能进行了多项升级;同时,舒适度提升是J6L尊享版的一大亮点:新品优化了座椅舒适性,匹配自动变速箱,极大缓解长时间驾驶带来的身体负荷,宽大的卧铺也为“以车为家”的卡友们提供了更好的驾乘体验;其中,驾驶室平地板的设计是卡友们关注的焦点,解决了驾驶室“鼓包”和人员移动不便的问题,让用户享有更多驾乘空间。加之产品动力升级,为用户提供更完善的金融衍生和服务保障,让这款“赚钱机器”既挣钱又省钱。

  一汽解放产品管理部载货品系部长张继伟解读J6L尊享版载货

  一汽解放J6系列产品问世至今,以优质可靠的品质、经济高效的性能,赢得了无数卡友的赞誉和青睐。现场,一汽解放卡车厂厂长、党委书记付文池将J6L尊享版钥匙交于长春地区购买这一产品的车主代表手中,并合影留念。祝福用户携手一汽解放,再启新程。

  一汽解放卡车厂厂长、党委书记付文池向车主代表交付J6L尊享版载货车钥匙

  时代洪流,奔腾不息,国车长子的初心与责任,始终未改。未来,在打造全产业链智慧生态的新征程上,解放将持续聚焦客户感受,继续解锁体验新需求,引领市场创新,不断拓展变革新边界,通过卓越、高效的产品,引领中国汽车工业不断向前。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻