·群雄逐鹿万亿级赛道,商用车自动驾驶加速引爆    ·采埃孚投资Oxbotica 将在主要城市部署自动驾驶接驳车    ·油价年内第13次上调要来 加满一箱油或多花11.2元    ·缺芯进行时:福特日产等四家车企宣布在10月减产    ·最新预测:全球汽车减产770万辆!不只“缺芯”    ·前8月全球动力电池装机量:宁德时代份额达30.3%    ·马斯克:纯电动汽车替代所有汽车需要30至40年    ·沈阳生产基地落成 格拉默在中国继续发展壮大    ·米其林集团总管理合伙人孟立国和管理合伙人夏逸夫任期延长    ·康明斯为三峡集团绿氢综合示范区提供PEM电解水制氢系统    ·上汽大通9月热销17684台 同比大增25%    ·全国主要公路气象预报(10月8日20时至9日20时)    ·曼恩推出2021双十一双十二务服务大放送活动    ·关怀用户从细节做起 江淮恺达“我为客户办实事”走进义乌    ·停工即赔让运营更安“芯” 欧曼福康国六“顶配”服务    ·依维柯集团名称及标识发布 迎接公路交通新角色    ·大陆集团加快面向市场的组织架构重组    ·艾里逊收购印度AVTEC非公路变速箱和零部件制造业务    ·加速美国车队智能电动化 比亚迪获5000辆纯电动车订单    ·公安部交管局:国庆假期道路交通总体平稳   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽HOWO MAX体验官招募线上集结会启幕

2021年08月19日 08:38    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网8月19日讯 昨日19时,“MAX·这才是潮流——中国重汽潮流酷卡HOWO MAX体验官招募线上集结会”在山东济南开启。

    中国重汽以全新的表现形式向全球展现了HOWO MAX优越的技术能力与创新能力,更为卡友上演了一场融合卡车文化与潮酷文化的视觉盛宴。

  活动开始,神秘“潮流信号”向招募官下达征集任务,一场充满惊喜、潮流和未来感的仪式就此拉开序幕,在精彩的热力街舞过后,招募官与主持人登台亮相。

  随着一个巨大的盲盒开箱,HOWO MAX闪亮登场。HOWO MAX造型设计霸气酷炫,个性车贴十分吸睛,其前脸独树一帜,将轩辕弓、金戈利刃、长城城墙等“国潮”美学与高端科技感巧妙融合,使车辆整体造型更具潮流感,更符合年轻一代卡友乐享、尝鲜、激情、潮流的审美个性。

 

  产品亮相后,产品宣传片、招募官评测等环节陆续上演,万元现金红包、高能盲盒、纪念银币、定制车模、定制双肩包等精美诱人的福利,迅速得到直播间观众的热烈响应。

  随着第二个盲盒的开启,HOWO MAX体验官福利正式揭晓,体验官直降2万的诱人购车政策也正式推出,线上报名如火如荼的进行,将现场气氛推向了高潮。活动结束前,体验官最终报名人数定格在了15386人!并从中成功抽取了200名幸运用户,直享购车政策。

  除了出色的颜值和霸气外观,HOWO MAX在动力、安全、智能和节油方面也进行了全面升级。更值得一提的是,中国重汽与潍柴联合为MAX提供专属国六保修政策,为国六排放相关零部件提供7年70万公里超长保修。再添有力保障,保证用车无忧,网友纷纷惊叹——这就是我想要的创富神车!

  直播间里,卡友们积极留言提问,产品专家也针对卡友痛点问题进行了全面深度的互动解答。

  HOWO系列车型的创新发展一直在同级别车型中遥遥领先,继去年TH7车型以高端重卡的姿态发布之后,迅速占领卡友心智,实现销量节节攀升。今天,中国重汽又以体验官招募的形式推出全新的MAX车型,这不仅是其敢于创新的企业品质的延续,更是主动融入迎合新时代潮酷文化的自信与格局的完美展现。MAX车型的亮相,更是将安全、节能、环保等理念再度升级体现,尽一切可能为车主创造更多价值!它的出现必将引领时代和行业,并持续焕发勃勃生机。

  对于HOWO MAX而言,这只是它与广大卡友亲密接触的第一步,据悉,HOWO MAX正式发布会将在10月份举办。在接下来两个多月的时间里,体验官们会给出什么样的测评意见?HOWO MAX又将以何种形式与卡友见面?它能否延续中国重汽HOWO系列的热卖基因?又会呈现什么样的惊喜?让我们拭目以待!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻