·自己当老板 广州刘师傅用江淮骏铃开启创业之路    ·新车新家新体验 上汽大通原厂房车再添新成员!    ·上汽红岩万辆级氢能重卡产业链项目奠基 总投资20亿元    ·交通部:提升服务区货车停放效率 营造安全停车环境    ·交通部牵头 道路货运高质量发展部际联席会建立    ·进口依维柯底盘消防车亮相2021中国国际消防展    ·依维柯欧胜2021款批量交付 助力湖南烟草运输    ·嬴彻科技轩辕系统完成高温环境测试    ·南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车    ·沃尔沃卡车携手三一、中联发力高端消防装备    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·线上购车让利用户 江淮德沃斯大金牛国六版为何热度居高不下?    ·新技术中心将启用 奔驰在华研发、设计投入倍增    ·9月商用车销售31.7万辆 货车降幅依然明显    ·大众东欧电池厂明年将确定选址,或2027年建成    ·占据消防展半壁江山,中国重汽用实力诠释高端重卡    ·三季度新增载货车334万辆 保有量达3242万辆    ·斯堪尼亚消防底盘亮相第十九届中国国际消防展    ·8.98万起!江淮皮卡T6柴油工程版上市    ·解放何以持续领航?吴碧磊:多措并举 融合开放   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

焕新“升舱”树行业标杆 解放J6L尊享版载货将亮相

2021年08月17日 15:47    来源: 中国商用汽车网    

  本周我们即将迎来一汽解放旗下又一款全新力作,那就是解放J6L尊享版的正式上市。这款车型沿袭了J6“神车”家族的强大魅力基因,全车进行了多项焕新升级,尤以车辆内部空间和舒适性改进最为明显,驾驶室堪比“升舱”体验,它的到来无疑将掀起一股风暴,成为国内中卡市场的全新标杆。

  迫于当下疫情的严峻和反复,一汽解放将这次主题为“荣耀升舱 尊享新程”J6L尊享版上市活动设定为线上直播的形式面向全国进行发布。8月20日上午,用户和经销商伙伴即可以通过一汽解放官微等多个平台关注这一新品上市活动。在车型首发之前,不妨带大家提前领略它真正的颜值和超高实力。

  行业首款中型平地板载货

  去年8月,一汽解放J6L精英版车型正式上市,凭借产品领先同级的精英品质,为用户打造出高舒适性、高可靠性的驾乘体验。一年后,解放J6L尊享版御风而来,它不简单是J6L精英版的升级款车型,更是解放人直面用户诉求,深耕细作、开拓创新的集大成之作。产品从外观、空间、内饰等方面进行了全面升级,且通过更多智能科技的加持,为用户打造出一款极致、畅享、高效的创富伙伴。

  作为行业第一款中型平地板载货产品,解放J6L尊享版解决了凸地板驾驶室空间较小,驾驶者在卧铺上曲腿难受等痛点,该车型平地板驾驶室区域面积在国内中型车中达到最大,可谓行业领先。“升舱”后的J6L尊享版驾驶室中地板到顶护板高度为1950mm,中地板和下卧铺的高度落差是350mm,此高度坐姿适合中国人体型特征,极大地提高了驾驶舒适性和生活的便利性。折叠式下卧铺展开后达到1.2米,超大内部空间营造出更舒心的驾乘感受。驾驶室内配置110L大容积高架箱,大储物空间可携带更多随车物品,在满足用户需求的同时,为驾乘者带来了媲美房车化的舒享感受。

  高效率可年行驶20万公里

  解放J6L尊享版外观精致,色彩绚丽,现拥有“解放红、明智青、荣耀金、糖果蓝、咖啡金”几种颜色供用户选择。金属一体保险杠、新造型前围外板、全包裹阶梯踏板和新造型LED大灯均是该车型难以忽视的抢眼变化。

  除此以外,内饰的至臻品质进一步诠释了解放J6系列的经典之处。高品质座椅标配通风加热和腰托扶手功能,可缓解长途驾驶的疲劳;另外,副驾座椅一键旋转,搭配随车小饭桌,使在车上做饭、吃饭更为方便;多功能方向盘具有接打电话、音量调节、收音机频道调整等功能;J6L尊享版标配悬浮式10寸大屏,可轻松实现蓝牙、导航、手机互联、行车记录仪交互等功能,并集成倒车影像功能,保障行车安全。

  解放J6L尊享版动力方面的升级更是快人一步,产品配备国六260马力CA6DH1发动机,最大扭矩达1000N?m。高效低NOx燃烧技术的应用,不仅提升油气雾化品质,还有效改善经济性。全车可选装AMT变速箱,实现换挡力优化和离合器踏板力优化,使司机操纵感增强。加之解放独有的长换油、长保养技术,选装液力缓速器和轮端长保养技术,为降低车辆保养成本,提高出勤率提供更多保障。

  作为解放最新的一台“挣钱机器”,J6L尊享版创新科技的应用达到了同级车前所未有的水平,可以用“高舒适、高可靠、高效率、高安全、高回报”来概况,是一辆五年无需更换,年行驶可达20万公里,让用户尽享驾乘体验的“神车”。

  解放人矢志不渝的相信,只有以用户为中心,才能为用户造好车,才能实现打造全产业链智慧生态,推动中国交通物流智慧发展的目标。自主创新路,奋进正当时,一汽解放将用高品质产品回馈市场和用户,引领民族品牌持续向上,让我们拭目以待解放J6L尊享版的精彩亮相。

  


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻