·两年买了三辆江淮帅铃,95后孙老板做大快递配送业务有绝招    ·HOWO MAX体验官张相胜:省油省心 当之无愧的赚钱机器    ·群雄逐鹿万亿级赛道,商用车自动驾驶加速引爆    ·采埃孚投资Oxbotica 将在主要城市部署自动驾驶接驳车    ·油价年内第13次上调要来 加满一箱油或多花11.2元    ·缺芯进行时:福特日产等四家车企宣布在10月减产    ·最新预测:全球汽车减产770万辆!不只“缺芯”    ·前8月全球动力电池装机量:宁德时代份额达30.3%    ·马斯克:纯电动汽车替代所有汽车需要30至40年    ·沈阳生产基地落成 格拉默在中国继续发展壮大    ·米其林集团总管理合伙人孟立国和管理合伙人夏逸夫任期延长    ·康明斯为三峡集团绿氢综合示范区提供PEM电解水制氢系统    ·上汽大通9月热销17684台 同比大增25%    ·全国主要公路气象预报(10月8日20时至9日20时)    ·曼恩推出2021双十一双十二务服务大放送活动    ·关怀用户从细节做起 江淮恺达“我为客户办实事”走进义乌    ·停工即赔让运营更安“芯” 欧曼福康国六“顶配”服务    ·依维柯集团名称及标识发布 迎接公路交通新角色    ·大陆集团加快面向市场的组织架构重组    ·艾里逊收购印度AVTEC非公路变速箱和零部件制造业务   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

率先体验 快来应聘豪沃MAX体验官

2021年08月16日 10:35    来源: 中国商用汽车网    

  2021年8月18日,中国重汽豪沃最新的旗舰产品MAX,即将在线上开展一场盛大的体验官征集会。

  率先体验,爆款基因由你定义

  豪沃MAX,是未见新车先闻其名。其在工信部第345批、第346批道路机动车辆新车申报公示中,就先后出现过。但作为2021年下半年,市场翘首以盼的强力新品,至今却还未有消费者亲测感受。

  此次线上召集,无疑给了很多卡友实地实车,亲身感受的全新体验。无论是别致设计的家族式前脸迭代,还是兼顾了动力和燃油经济性的双动力链输出系统,亦或是阔绰到奢侈的内部配置和空间设计,都必将是当下市场标准的一次重要革新。而首批参与的体验官,就是这场革新运动的先行见证者。

  无限福利,惊喜连连全送你

  在这次活动中,为了匹配豪沃MAX的潮流属性,采用了全新的盲盒玩法。活动当天,四个巨大的惊喜盲盒不断开箱,同步释放线上福利,开启直播平台抽奖系统,在解开未来谜团的过程中,为现场观众及收看直播的卡友随时奉上精美礼品。

  而参与到体验官报名活动的卡友,更将得到前所未有的多重巨额福利,赏金、豪礼、精美车模、优惠等应有尽有,真正做到想你所想。具体政策将在活动当天正式公布。

  资源all in,你的评测必火无疑

  据悉,豪沃MAX正式的产品发布会,将暂定于今年10月举行。而在这之前,品牌将把本次招募会作为重要的市场前期宣传,并充分尊重本次体验官的测评意见。保证每一份诚恳,全面的产品测评都可以得到良好的反馈。

  每一位体验官的测评报告,不止可以为其他卡友争取到更多福利,还能够有机会与行业大咖面对面,一起交流行业未来趋势和最新资讯。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻