·3天之内连提10辆江淮骏铃 蒙牛为何偏爱江淮?    ·依维柯新得意工程车批量交付乌鲁木齐用户    ·上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线    ·上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车    ·保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设    ·公安部双节出行预警:出行集中 交通安全风险突出    ·交通运输部:做好双节运输保障、疫情防控工作    ·十年磨一剑,一技“氢”城!安凯全力加快低碳转型    ·江淮冷藏车2个月跑4万公里 董师傅:这台骏铃冰博士,中!    ·资产重组完成 上汽红岩正式更名    ·沃尔沃卡车中国启动招商计划 售后服务再升级    ·高出勤 高可靠 低油耗 选择多 红岩杰狮H6牵引助力长途干线运输    ·上汽追加投资全球领先智驾公司Momenta    ·玉柴520马力大型农用发动机助力国产采棉机打开新局面    ·依维柯欧胜2021款专业底盘成功交付欧冶工业品平台    ·布局最后1公里 上汽轻卡H300 助力快递产业升级    ·山东用户转行做冷链 江淮帅铃省时省力省钱省心    ·福建首位MAXER亮相!豪沃MAX继续交付体验官    ·8月快递业务增长24.3% 累计增长40.1%    ·全国主要公路气象预报(9月15日20时至16日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

聚焦“软件定义汽车” 上汽大通“软件商店”今日上线

2021年08月13日 10:01    来源: 中国商用汽车网    

  软件定义汽车时代,软件盈利的新商业模式正逐步从梦想走进现实。紧抓汽车智能化风口,致力于成为业内领先的出行服务商,中国汽车定制专家上汽大通MAXUS持续深耕汽车智能网联。于今年4月上市的G50 PLUS就搭载了自主研发的蜘蛛智联2.0系统,兼具社交、车载微信、生态、语音识别等多元功能,给用户带来耳目一新的智能体验。7月上市的D90 pro2021款在该套车机系统的基础上,创新地增加了越野专家模块,用户可实时查看海拔、气温、气压、车辆倾角、变速器油温等重要信息,还可分享独创越野路线、智能推荐主题路书,创设智能化的越野生态圈。

  不止于此,上汽大通MAXUS以产品、软件以及服务为抓手,持续为用户创造更大的价值。创新打造智能互联新生态,旗下“软件商店”于今日正式在“上汽MAXUS”APP上线,开启软件新零售的崭新征程。其将以数字化直连的形式,构建软件定义汽车的商业模式,通过软件服务持续迭代,给企业创造更多直接和潜在的价值,同时也为用户带来更多个性化的用车体验。

  此次上线的“软件商店”,正是上汽大通MAXUS对智能网联领域功能的丰富与延展,以软件新零售的全新模式,实现云、APP、汽车三端的有效融合,将有价值的功能或服务推荐给用户,用户可按需进行订阅,由此实现软件层面的“专属定制”,帮助用户享受更个性、更真实的用车生活。伴随着此次 “软件商店”的正式上线, G50 PLUS用户可通过“上汽MAXUS”APP中的“软件商店”入口,限时免费入手首批上线软件——无感蓝牙钥匙(家庭版)。

  上汽大通MAXUS G50 PLUS搭载的无感蓝牙钥匙(个人版),可全面打通手机到车、车到IOT设备的全场景。仅需保持蓝牙畅通,随身携带的手机就可以正常开门、开车。G50 PLUS的无感蓝牙钥匙具有“不用手、没死角、可分享”三大特点,手机可以像钥匙一样留在口袋,无需依赖4G网络,还可以用手机分享给其他人。而此次上线的无感蓝牙钥匙(家庭版),则将授权功能做到了极致,授权人数多达五位,授权期限更从不超过一个礼拜延长至一年,让用户从此告别忘带车钥匙的烦恼,畅享黑科技带来的便捷出行生活!

  除了此次先期上线的无感蓝牙钥匙(家庭版),上汽大通MAXUS“软件商店“未来还将会上线冷暖智怡座舱、蓝牙地锁、智慧车窗、自动驾驶等丰富实用的功能,让用户做到真正意义上的软件定制。面向未来,上汽大通MAXUS将持续从用户需求出发,深入践行“软件定义汽车”理念,坚持产品、软件以及服务合力并行,向着用户型高科技服务商迈进。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻