·供应链问题或致车企今年损失770万辆产量    ·解析:解放J7年度销量过万背后的“秘密”    ·重组成果凸显 上柴股份持续加码新能源赛道    ·上汽红岩杰狮C6渣土车"六定功能"赋能城建科学管理    ·连夜奔袭5小时300公里 江淮轻卡保障用车无忧    ·入手出手方便 J6P价值版牵引时刻获利不停    ·“双碳”目标下 江淮重卡天然气牵引车正当时    ·一汽解放专用车产品强势亮相梁山车展    ·中国重汽国六产品:高效省油是王道    ·动力电池企业正加紧“备货    ·美国调查3,000万辆汽车,因高田安全气囊或有缺陷    ·领创未来“智”高点 一汽解放J7年度万辆庆典明日举行    ·"芯荒"下,预计今年全球汽车产量减少20%以上    ·通用总裁:全球芯片供应将稳定在低于预期的水平上    ·两次创业 连续购买江淮轻卡 用户终圆创业梦    ·从小众走向主流,新能源汽车全面推进市场化    ·85台比亚迪纯电动客车批量交付九寨沟景区    ·加强汽车数据安全管理 缩小用户与车企间认知差距    ·市场监管总局(标准委)发布一批重要国家标准    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

17大国际市场同步!江汽集团全新皮卡面向海外发布

2021年08月12日 07:14    来源: 中国商用汽车网    

  8月9日,江汽集团全新一代乘用化皮卡T8PRO正式面向海外市场发布。

  作为新时代下的新产品,JAC T8PRO承载了品牌的新内涵,竭力为用户创造全新体验。此次发布活动,是江汽集团首次联合海外经销商在4大社交媒体平台,17大国际市场同步发布。智利、厄瓜多尔、墨西哥等江淮皮卡主销市场纷纷应援,传播声量不断扩大。

  目前,江汽集团已建立了覆盖南美洲、非洲、中东、东南亚、中亚和东欧130余个国家和地区的营销网络,在出海征程中,不断加强对外合作、积极创新营销模式、壮大海外研发团队,为海外消费者带来更为安全、环保、舒适的出行解决方案。

  其中,江淮皮卡不断开拓高端市场,从T6到T8, 再到T8PRO,江汽集团皮卡家族在海外市场已有3员“大将”,覆盖柴汽油、左右舵细分市场,在墨西哥、智利、厄瓜多尔、危地马拉、玻利维亚等多个国家取得了优异的市场表现,规模效益贡献明显。

  今年1-7月江汽集团皮卡已实现出口近9000辆,增幅超170%。海外市场的全速前进,验证了JAC皮卡优异可靠的产品质量与市场认可度。此次发布的升级款的T8PRO将主攻商乘两用市场,继续续写T8的海外销量传奇。

  继官方发布后,8月中下旬,JAC将在智利将举办上市仪式,正式开启T8PRO在拉美的逐梦之旅。墨西哥、玻利维亚、哈萨克斯坦等市场也将紧跟而上。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻