·十年磨一剑,一技“氢”城!安凯全力加快低碳转型    ·江淮冷藏车2个月跑4万公里 董师傅:这台骏铃冰博士,中!    ·资产重组完成 上汽红岩正式更名    ·沃尔沃卡车中国启动招商计划 售后服务再升级    ·高出勤 高可靠 低油耗 选择多 红岩杰狮H6牵引助力长途干线运输    ·上汽追加投资全球领先智驾公司Momenta    ·玉柴520马力大型农用发动机助力国产采棉机打开新局面    ·依维柯欧胜2021款专业底盘成功交付欧冶工业品平台    ·布局最后1公里 上汽轻卡H300 助力快递产业升级    ·山东用户转行做冷链 江淮帅铃省时省力省钱省心    ·福建首位MAXER亮相!豪沃MAX继续交付体验官    ·8月快递业务增长24.3% 累计增长40.1%    ·全国主要公路气象预报(9月15日20时至16日20时)    ·产品可靠 江淮轻卡用户连续三次采购德沃斯中卡    ·漢风P5深度揭秘:智能,未来触手可及    ·慕尼黑国际车展凸显环保和互联智能趋势    ·大众投资8,200万美元建立新电池研发实验室    ·康明斯与胜牌续约营销及技术领域长期合作伙伴关系    ·全国主要公路气象预报(9月14日20时至15日20时)    ·马来西亚放宽疫情管制,汽车芯荒或可改善   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

33台江铃新宝典入列江西消防救援总队

2021年08月12日 07:02    来源: 中国商用汽车网    

  8月11日,江西省消防救援总队33台江铃新宝典运输保障车在江铃股份小蓝工厂内完成交付。

  江铃汽车股份有限公司副总裁、江铃汽车销售有限公司总经理刘让坡先生,江西省消防救援总队相关领导及各地市代表出席了车辆交付仪式。

  这批新宝典消防救援运输保障车辆的交付使用,进一步强化了江西省消防救援总队运输保障力量,将更好地帮助救援队伍在实际救援过程中快速抵达现场,第一时间实施救援方案,保障人民群众的生命和财产安全。

  由于使用场景的特殊性,消防救援保障车辆对车辆性能要求较高,江铃新宝典凭借在动力性能、承载性能、油耗以及服务质保等方面的突出表现,获得江西消防救援总队领导的高度认可,成为救援总队的“新战友”。

  新宝典搭载汽油1.8L,柴油2.5T GTDI发动机,整车达标国六排放标准,油耗低至汽油8.3L/百公里、柴油7.3L/百公里。

  车身42%的面积采用高强度钢板,加上SMC神盾货箱的加持,真正实现了防撞击、防腐蚀、防磨损。不仅如此,江铃还首推发动机终身质保承诺,为身处复杂环境中的“战士”们提供最可靠的护驾。

  车身尺寸加长到5700mm,货箱达到1820×1475×500mm,带来1342L的超大载货量,超出行业14%。配合强度更高的七片簧后梁设计,进一步提升总承载量30%,真正实现了“多拉重载”。

  时至今日,江铃宝典已走过二十年辉煌历程,凭借过硬品质赢得了百万用户的认可,江铃新宝典消防救援运输保障车成功交付,势必在新岗位上展现出色能力,保障人民群众的生命和财产安全。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻