·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变    ·凭借“四高两低”优势树标杆 解放新款燃气牵引车亮相    ·大陆集团首秀摩博会 提供高端摩托车传动带及膜片解决方案    ·共享持续发展 米其林沈阳工厂“绿色智造”见成果    ·俄罗斯将免除电动汽车收费道路通行费    ·依维柯和尼古拉与汉堡港务局签署谅解备忘录    ·证监会:华晨集团存五项违法事实,罚款5360万元    ·工信部:车联网风险凸显,安全保障体系亟须完善    ·精准聚焦用户需求 江淮康铃国六新品上市    ·3天之内连提10辆江淮骏铃 蒙牛为何偏爱江淮?    ·依维柯新得意工程车批量交付乌鲁木齐用户    ·上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线    ·上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车    ·保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设    ·公安部双节出行预警:出行集中 交通安全风险突出    ·交通运输部:做好双节运输保障、疫情防控工作    ·十年磨一剑,一技“氢”城!安凯全力加快低碳转型    ·江淮冷藏车2个月跑4万公里 董师傅:这台骏铃冰博士,中!    ·资产重组完成 上汽红岩正式更名    ·沃尔沃卡车中国启动招商计划 售后服务再升级   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

在"ME發"设计"MIFA" 上汽大通智能豪华中大型纯电MPV将发布

2021年08月03日 10:52    来源: 中国商用汽车网    

  今日,上汽大通MAXUS官宣,MIFA概念车将量产并于今年下半年正式发布,并将同步登陆海外新能源市场。为全球车市带来真正意义上的首款智能豪华中大型纯电MPV,不仅为关注新能源多人出行领域的用户提供了他们期待已久的绿色出行空间,更以突破市场桎梏的强劲实力,进一步夯实了中国汽车品牌于全球新能源市场的引领者地位。

  作为上汽大通MAXUS倾心打造的首款智能豪华中大型纯电MPV,MIFA量产车将深入贯彻C2B智能定制理念,真正围绕用户需求出发,并将邀请关注MIFA量产车的用户参与产品开发的全流程。

  为此,上汽大通MAXUS于今日在ME發小程序正式上线了用户共创系列活动——M-Lab玩车实验室,其中包括外观评审、“金鼻子”气味评审、“金耳朵”降噪评审、工程车试驾等多种好玩有趣的项目,并将与多个深受消费者喜爱的品牌跨界联手,为M-Lab玩车实验室系列共创活动增添更多趣味性。通过该平台,用户可以直联工程师,深度参与开发全过程,盲订用户更可获得多重权益。

  作为中国汽车定制专家,上汽大通MAXUS始终坚持以用户为中心,从用户需求出发,并不断创新发掘用户新动能,持续探索与用户共生共创共成长的实现方式。M-Lab玩车实验室将不仅仅是上汽大通MAXUS直达用户的重要纽带,更是上汽大通MAXUS与用户思想碰撞、灵感激荡的共创空间。相信在与用户的共创过程中,MIFA量产车将进一步贴近用户的真实使用场景,全面满足他们对绿色多人豪华出行的需求。MIFA量产车的一切即将揭晓,敬请期待。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻