·两年买了三辆江淮帅铃,95后孙老板做大快递配送业务有绝招    ·HOWO MAX体验官张相胜:省油省心 当之无愧的赚钱机器    ·群雄逐鹿万亿级赛道,商用车自动驾驶加速引爆    ·采埃孚投资Oxbotica 将在主要城市部署自动驾驶接驳车    ·油价年内第13次上调要来 加满一箱油或多花11.2元    ·缺芯进行时:福特日产等四家车企宣布在10月减产    ·最新预测:全球汽车减产770万辆!不只“缺芯”    ·前8月全球动力电池装机量:宁德时代份额达30.3%    ·马斯克:纯电动汽车替代所有汽车需要30至40年    ·沈阳生产基地落成 格拉默在中国继续发展壮大    ·米其林集团总管理合伙人孟立国和管理合伙人夏逸夫任期延长    ·康明斯为三峡集团绿氢综合示范区提供PEM电解水制氢系统    ·上汽大通9月热销17684台 同比大增25%    ·全国主要公路气象预报(10月8日20时至9日20时)    ·曼恩推出2021双十一双十二务服务大放送活动    ·关怀用户从细节做起 江淮恺达“我为客户办实事”走进义乌    ·停工即赔让运营更安“芯” 欧曼福康国六“顶配”服务    ·依维柯集团名称及标识发布 迎接公路交通新角色    ·大陆集团加快面向市场的组织架构重组    ·艾里逊收购印度AVTEC非公路变速箱和零部件制造业务   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯向国网南京公司交付新得意工程车

2021年07月15日 09:10    来源: 中国商用汽车网    

  今日,南京依维柯向国网江苏省电力南京分公司完成29台依维柯新得意工程车的首批交付。

  此次批量交付的依维柯新得意工程车将用作电力用车,可有效满足电力行业在遇上检测、排除故障、抢修、抢发电等刻不容缓的紧急状况时的用车需求。

  依维柯新得意工程车悬架系统采用横置板簧前桥及整合型行驻一体式后桥,可以保证底盘在高速状态时的稳定性,有效保障电力工作人员在紧急情况下作业的安全性。

  同时,依维柯新得意工程车集合多重安全配置于一身,有最新的ABS+EBD四轮盘式制动,制动距离缩短,制动效率提升27%,在紧急刹车时能够有效避免车辆失控,为工程作业的行车安全保驾护航。

  依维柯新得意工程车内饰迭代升级,全新自发光仪表,3.5寸显示屏具备8项提醒功能,直观易读,可以降低工作人员的驾驶疲劳,优化驾驶体验。

  更重要的是,南京依维柯着力打造的“温馨360”售后服务品牌,覆盖全国31个省市自治区、264个地级市、1543个县,周全服务,温馨守护,可以为用户提供快捷、满意、恒久的服务支持,让用户享受更安心的用车生活。

  未来,南京依维柯将持续研发和改进各细分市场产品,为民生服务,为用户创富,以更丰富的产品和更优质的服务,不断引领行业高质量发展。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻