·线上购车让利用户 江淮德沃斯大金牛国六版为何热度居高不下?    ·新技术中心将启用 奔驰在华研发、设计投入倍增    ·9月商用车销售31.7万辆 货车降幅依然明显    ·大众东欧电池厂明年将确定选址,或2027年建成    ·占据消防展半壁江山,中国重汽用实力诠释高端重卡    ·三季度新增载货车334万辆 保有量达3242万辆    ·斯堪尼亚消防底盘亮相第十九届中国国际消防展    ·8.98万起!江淮皮卡T6柴油工程版上市    ·解放何以持续领航?吴碧磊:多措并举 融合开放    ·让卡友吃好睡好 他建了徐工重卡主题旅店    ·长城皮卡1-9月全球累计销售166726台 海外同比大涨187%    ·海外市场再传捷报,江淮汽车助力巴西物流行业发展    ·江淮商用车1-9月累计销售21.3万辆 恺达同比增长近50%    ·9月销量35.7万辆 新能源汽车销量再创新高    ·AFS:上周全球因缺芯减产25万辆车,中国占5%    ·现代将投资11亿美元在韩国建两座氢燃料电池工厂    ·出行高峰期跑长途 新能源汽车"充电焦虑"如何化解    ·物流运输好帮手,兰州陇盛祥物流有限公司与40辆江淮康铃的故事    ·致富信心源自高品质 曹富平:买轻卡选解放    ·沃尔沃集团将携旗下全体业务单元四度参展进博会   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

依维柯“水陆两栖城市多功能车”为您保驾护航!

2021年07月13日 09:27    来源: 中国商用汽车网    

  近日抖音上的一则短视频火了!视频中显示,暴雨袭来,昆明神骏路淹水严重,积水深度甚至淹没了人行道上大半个电动自行车车身,许多车辆通行困难,车主们只能望“洋”兴叹。一辆依维柯却丝毫不受影响,稳稳地通过了积水路段,引得网友纷纷点赞评论,称赞其为强大的“水陆两栖城市多功能车”,怎么开都行!

  依维柯采用目前市场上独有的非承载式车身设计,底盘够高,够稳,且载重能力好,高离地间隙和结实的车架可最大限度避免车辆在潮湿环境中受到腐蚀,无惧暗流涌动泥泞礁石等极端路况。得益于强大的通过性能,依维柯能够轻松应对各种恶劣天气和复杂多变的工况环节,跋山涉水如履平地!

  此外,依维柯的发动机进气系统在位于机盖上方,且进气口离地高度接近一米,排气囗距地面高度近300毫米,水浸风险小,再加上有着澎湃的动力支撑,让依维柯拥有优秀的通过性,在途经积水路段时,即使水位较深,也毫无压力。

  在安全防护方面,依维柯的电器件防护等级高达IP67,在防水、防尘、防浸泡等方面对标高端,采用四轮盘式制动系统,性能稳定,涉水后可快速恢复制动效能,提高在高速行驶状态下的安全性。更贴心的是,依维柯还配备了电动加热后视镜,即使雨水淋湿,也有清晰视野。

  在中国轻型商用车行业领域,依维柯品牌一直是可靠品质和技术领航的代表。这份信赖,正是源自南京依维柯30多年来始终秉持的专业与专注,在技术升级上的积累与创新。

  这种工匠精神,已经熔铸在南京依维柯每一款车型从产品设计到生产制造的每一个环节之中。为了保证车辆的可靠性,南京依维柯在高海拔地段、寒区冰面以及城郊环路等不同工况环境下,对车辆进行了各种严苛的环境与道路测试。以依维柯欧胜国六款为例,其测试总里程高达600多万公里,相当于绕行地球150圈,堪称商用车工况试验的一大壮举。

  与此同时,南京依维柯还参加了大量高难度的越野拉力赛事,挑战沙漠、冰川、高温、高寒、高海拔等不同气候环境,用安全可靠、卓越出众的冠军品质,冲击多个世界之“最”。通过一场又一场高难度的汽车赛事,用一个又一个的优异成绩,诠释“水陆两栖多功能车”美誉的底气所在!

  越是极端环境,越是依维柯大展身手的时候!水陆两栖,动力强劲、安全系数高等优势,犹如一颗颗定心丸,让车主们开着依维柯在翻山涉水时无所畏惧,高速行驶,纵横驰骋,一路保驾护航!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻