·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

2021道路运输车辆展开幕 多款新能源产品发布

2021年07月07日 13:21    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网7月7日讯 今日,2021北京国际道路运输、城市公交、旅游客运车辆及零部件展览会(简称“2021道路运输车辆展”)在中国国际展览中心(新馆)举行,本届展会主题为“新机遇、新挑战、新动能、新发展”,展出面积达30,000平方米。

  展会期间还将举办同期论坛,旨在探讨城市公交数字化以及高原新型客车应用与发展。

  安凯客车、比亚迪、福田欧辉、宇通客车、金龙汽车集团等客车企业,玉柴、法士特、康迪泰克等零部件企业亮相展会。

  展会现场,安凯客车发布全新一代宝斯通N7首发亮相,这是继宝斯通和宝斯通K7后,安凯客车在公商务用车领域全新打造的又一力作。宝斯通N7的问世,不仅强化了安凯产品线布局,同时也为市场带来了全新选择。

安凯客车展台

  比亚迪率旗下全新纯电动双层观光巴士B12D、全新纯电动公交车B10、全新纯电动公交车B8、全新纯电动高端商务客车C6以及客车驱动桥等系列产品亮相。

  宇通客车携自动驾驶巴士小宇2.0、高端公交宇威U10、燃料电池客车、T7等产品参会,同时发布针对城市客运最后一公里的6米微循环公交产品。

宇通客车展台

  福田欧辉在展会现场发布BJ6129城市客车,BJ6122氢燃料城间客车同时参展。此外,欧辉BJ6996新一代健康校车以及欧辉全新推出的商务车同步亮相,并发布氢燃料客车应用综合热管理技术——U度,助力氢能源客车技术向节能环保领域迈进。

福田欧辉展台

康迪泰克展台

玉柴机器展台


(责任编辑:陈梦宇)

  – 行业资讯

  – 交通新闻