·依维柯新得意工程车批量交付乌鲁木齐用户    ·上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线    ·上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车    ·保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设    ·公安部双节出行预警:出行集中 交通安全风险突出    ·交通运输部:做好双节运输保障、疫情防控工作    ·十年磨一剑,一技“氢”城!安凯全力加快低碳转型    ·江淮冷藏车2个月跑4万公里 董师傅:这台骏铃冰博士,中!    ·资产重组完成 上汽红岩正式更名    ·沃尔沃卡车中国启动招商计划 售后服务再升级    ·高出勤 高可靠 低油耗 选择多 红岩杰狮H6牵引助力长途干线运输    ·上汽追加投资全球领先智驾公司Momenta    ·玉柴520马力大型农用发动机助力国产采棉机打开新局面    ·依维柯欧胜2021款专业底盘成功交付欧冶工业品平台    ·布局最后1公里 上汽轻卡H300 助力快递产业升级    ·山东用户转行做冷链 江淮帅铃省时省力省钱省心    ·福建首位MAXER亮相!豪沃MAX继续交付体验官    ·8月快递业务增长24.3% 累计增长40.1%    ·全国主要公路气象预报(9月15日20时至16日20时)    ·产品可靠 江淮轻卡用户连续三次采购德沃斯中卡   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

三百台上汽大通T70消防救援局大单近日完成验收

2021年07月01日 13:42    来源: 中国商用汽车网    

  近日,应急管理部消防救援局采购的近三百台上汽大通MAXUS T70皮卡大单已完成验收,并预计将在7月底于新疆、云南、宁夏等地启动交付,T70皮卡将再度化身“小红车”用于应急消防救援奔赴火线,成为消防“逆行者”的伙伴与后盾,更与消防英雄共同进退。

  此次完成验收的近三百台上汽大通MAXUS T70 为2.0T四驱汽油版车型,并基于消防场景需求进行专业化改装,通过灭火、抢先救援、水域救援等器材模块的快速拆卸,实现不同救援任务间的快速转换,满足基层消防救援队站的快速救援需要。据悉,该笔订单已不是T70第一次与消防战士们结缘,早在去年5月,上汽大通MAXUS便已向宜兴市公安消防大队交付了一批T70皮卡,在使用过程中,T70凭借其出色品质,成为消防官兵们的得力帮手,而这,或许正是T70再度收获消防大单的主因。

  而不仅仅是数次消防大单采购,上汽大通MAXUS皮卡也曾赢得来自军方的青睐与认可,去年8月,上汽大通MAXUS皮卡经过重重筛选,在多方皮卡车型竞争中以强有力的实力胜出,成功向军方陆续交付近1500台大单。

  当然,无论是军方,还算承担国家重要工作的应急管理部消防救援局,在设备采购方面一向都是高标准严要求,上汽大通MAXUS T70能够在激烈的角逐中脱颖而出,凭借的正是其堪称硬核的产品实力。具体来看,T70兼具强劲动力、卓越驾乘体验、高端硬派设计、C2B智能定制模式等诸多优势,集产品功能性与价值性于一身,为用户带来了无与伦比的乘用化皮卡生活。

  基于国际化高品质打造,上汽大通MAXUS 旗下皮卡产品曾荣获ANCAP碰撞测试五星评级,并斩获中国品牌皮卡车型的总分第一名。具体来看,T70采用了高强度钢五星安全车架,并大范围使用热成型技术和车身激光焊接技术,使得车身与车架拥有极高的安全性。与此同时,T70还配备ESP、上坡辅助、陡坡缓降等安全配置,不管是恶劣路况,还是极端天气,都可实时守护消防战士出行安全,为他们的出行安全保驾护航。

  要成为使命必达的消防战士绝佳拍档,更要具备足够澎湃的动力总成。此次完成验收的上汽大通MAXUS T70 2.0T四驱汽油版车型,其搭载的2.0T涡轮增压发动机拥有最大功率157kW、峰值扭矩 350N?m的惊艳输出,并拥有Normal(普通)、Eco(经济)、Power(强力)三种驾驶模式选择,配合EPS电子助力转向、发动机启停功能等配置,为消防战士带来更轻松愉悦的驾驶体验。值得一提的是,T70还拥有间距可达965mm的同级最大后排空间,可为消防战士提供更舒适的驾乘环境。

  此外,上汽大通MAXUS T70可支持C2B大规模个性化智能定制模式,更大限度满足各类用户对于车辆的特殊需求,无论是消防用车,还是军用车等特殊用途车辆的专业改装定制,T70均可全面满足用户的个性化需求。

  能成为消防战士背后的坚强后盾,是上汽大通MAXUS T70硬核实力的绝佳体现,此次来自消防救援局的近三百台上汽大通MAXUS T70大单完成验收,亦是T70行业用户优秀口碑的又一例证。面向未来,上汽大通MAXUS也将持续以中国汽车定制专家为己任,以持续升级的产品实力与专业级的定制能力,守护人民群众的美好生活。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻