·三季度新增载货车334万辆 保有量达3242万辆    ·斯堪尼亚消防底盘亮相第十九届中国国际消防展    ·8.98万起!江淮皮卡T6柴油工程版上市    ·解放何以持续领航?吴碧磊:多措并举 融合开放    ·让卡友吃好睡好 他建了徐工重卡主题旅店    ·长城皮卡1-9月全球累计销售166726台 海外同比大涨187%    ·海外市场再传捷报,江淮汽车助力巴西物流行业发展    ·江淮商用车1-9月累计销售21.3万辆 恺达同比增长近50%    ·AFS:上周全球因缺芯减产25万辆车,中国占5%    ·现代将投资11亿美元在韩国建两座氢燃料电池工厂    ·出行高峰期跑长途 新能源汽车"充电焦虑"如何化解    ·物流运输好帮手,兰州陇盛祥物流有限公司与40辆江淮康铃的故事    ·致富信心源自高品质 曹富平:买轻卡选解放    ·沃尔沃集团将携旗下全体业务单元四度参展进博会    ·引领房车新风潮 上汽大通多款原厂房车新品上市    ·再担重任 上汽大通荣膺迪拜世博会中国馆官方指定用车    ·奔驰前三季度全球销量逾161万辆 商用车同比增长9.8%    ·自动驾驶创企Wayve合作杂货商 将开展自动驾驶送货测试    ·全国主要公路气象预报(10月10日20时至11日20时)    ·台积电将在日本建立首座芯片厂,索尼电装或参与   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯欧胜新能源车亮相世界电动车大会

2021年06月28日 10:37    来源: 中国商用汽车网    

  6月25日,全球电动车领域规模最大、规格最高的盛会——第34届世界电动车大会暨展览会在南京溧水拉开帷幕。作为轻型商用车领域新能源出行的佼佼者,南京依维柯携旗下旗舰车型依维柯欧胜硬核出击,在展会现场尽显行业标杆风范,受到业内人士的广泛关注,纷纷来展台驻足交流,探讨新能源领域的前沿成果与发展趋势。

  实力圈粉,智能与续航兼备

  此次参展的依维柯欧胜EV45纯电动厢式物流车,早已是自带流量的明星产品。在刚刚过去的上海车展上,南京依维柯发布了颠覆行业传统的智慧定制平台,随之展出了平台模式下的应用场景产品之一,一台智能移动无人咖啡车。这台车展现场吸睛无数的咖啡车,就是依维柯欧胜EV45这一车型的智慧定制平台产品。

  依维柯欧胜纯电动车可以说是国内目前技术最先进的纯电动欧系轻客产品。对新能源车而言,续航一直是倍受关注的问题。提升续航能力,可不仅仅是装载更多的电池那么简单,对于车辆的构造和电控系统等都有着极高的要求。为了让用户告别续航焦虑,依维柯欧胜EV45整车采用高效永磁同步电机+一级主减驱动方案,配置1000N?m大扭矩电机;装载宁德时代高性能动力电池系统,电池总电量最高可达到90.7kWh,单次充电续航里程最高可达410Km,可以为新能源车的长久续航提供更强保障。

  续航是强项,智能化也不落后。依维柯欧胜全新的电动车功能设计,实时显示车辆的各类信息;通过智能网联化功能开发,不仅可以实现云端、平台、车载终端、人、智能手机的网络互联,还支持OTA车辆空中升级、云端智慧服务、远程智能控制、数据挖掘等各项功能,节省的不仅是人力、物力,还有用户们宝贵的时间。正是因为在续航、电量匹配、空间等方面都最大程度的满足了用户不同使用场景的需求,依维柯纯电动车才能处于行业翘楚地位,受到用户的一致青睐。

  行稳致远,引领智慧新出行

  随着规模和体量的不断增长,南京依维柯也正在积极开发多种新能源动力系统,逐步完善新能源产品系列,智造更多低能耗、低排放的绿色运输工具,支持节能环保;同时对现有车型进行创新升级,提供给用户更丰富的选择,引领智慧出行的未来。

  南京依维柯相关负责人表示:“上汽集团率先倡导推进新四化创新转型,为南京依维柯的发展提供了方向和支持。新能源和智能网联技术是未来的发展趋势,我们也一直在开发升级新能源产品技术,为用户提供更多车型选择。依维柯欧胜最新一代的新能源车已投入市场,我们的三电系统,电机、电池、电控技术都已再上一个台阶。在智能网联技术方面,我们也在不断加速升级,在定制化专用改装这一领域,我们目前正与世界知名车联网企业博泰展开合作,通过智能大数据数字化的赋能,为未来的应用场景多元化奠定扎实的基础。”

  南京依维柯是国内第一家掌握纯电驱动技术的轻型商用车企业,也是国内第一批入选国家《节能与新能源汽车产品目录》的企业。从2007年开始专注欧胜新能源车的开发,经历十多年技术积累,建立了欧胜新能源车正向开发流程,具备较强的整车控制系统和自主开发能力以及三电系统集成应用开发能力。如今南京依维柯的新能源汽车在技术上已经相当成熟,具有高安全、高承载、高经济性和配置丰富等特点。

  随着国家加强低碳减排政策的引导,全面步入国六时代的进程逐步加快,南京依维柯正在大展身手,为用户带来极致的品质与智能的体验。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻