·新技术中心将启用 奔驰在华研发、设计投入倍增    ·9月商用车销售31.7万辆 货车降幅依然明显    ·9月销量35.7万辆 新能源汽车销量再创新高    ·大众东欧电池厂明年将确定选址,或2027年建成    ·占据消防展半壁江山,中国重汽用实力诠释高端重卡    ·三季度新增载货车334万辆 保有量达3242万辆    ·斯堪尼亚消防底盘亮相第十九届中国国际消防展    ·8.98万起!江淮皮卡T6柴油工程版上市    ·解放何以持续领航?吴碧磊:多措并举 融合开放    ·让卡友吃好睡好 他建了徐工重卡主题旅店    ·长城皮卡1-9月全球累计销售166726台 海外同比大涨187%    ·海外市场再传捷报,江淮汽车助力巴西物流行业发展    ·江淮商用车1-9月累计销售21.3万辆 恺达同比增长近50%    ·AFS:上周全球因缺芯减产25万辆车,中国占5%    ·现代将投资11亿美元在韩国建两座氢燃料电池工厂    ·出行高峰期跑长途 新能源汽车"充电焦虑"如何化解    ·物流运输好帮手,兰州陇盛祥物流有限公司与40辆江淮康铃的故事    ·致富信心源自高品质 曹富平:买轻卡选解放    ·沃尔沃集团将携旗下全体业务单元四度参展进博会    ·引领房车新风潮 上汽大通多款原厂房车新品上市   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯与天津冠芳集团进行战略合作 首批车辆交付

2021年06月21日 08:50    来源: 中国商用汽车网    

  6月19日上午,天津冠芳集团与南京依维柯千车战略合作首发式暨山楂树下新品发布会在天津举办,首批车辆顺利完成交付。

  相比其他物流行业,快消行业城市物流配送有着非常鲜明的特点,特别是饮料这种消费频次高、消费群体广泛、零售网点极多的商品,配送过程中需要频繁出入商场、超市、社区便利店等地方,这也决定了用车必须具备高承载、大空间、装卸方便等运输优势。

  本次首批交付的依维柯新得意系列,是由意大利依维柯欧洲造型设计中心主持设计的全新一代产品。外观方面,车辆在前脸造型上增加了更多的线条设计,立体感更强,整车风格更显硬;动力方面,全新升级的纯正欧洲血统SOFIM发动机,输出功率129马力,扭矩300N?m,不仅动力强劲,且最低油耗仅为8L/100km;在空间和承载上,独有的高强度大梁底盘结构设计,让整车强度远超其他同类产品,拉3吨货绰绰有余,多装少跑,效益更高,物流运输的路上走的更快、更稳、更远。

  活动现场,天津冠芳集团董事长单玉明表示,冠芳集团深耕三十余载,始终以匠心品质与科学研发引领了突破了山楂饮品的制造与发展,已成为中国饮料的一面民族品牌旗帜,通过全方位的品牌打造与传播以及品牌战略布局,创造了山楂树下独有的销售模式与品牌建设成效。

  “如今冠芳集团与南京依维柯签下战略合作,相信在依维柯千辆山楂树下专用车的强势助力下,通过互惠互利、高效共嘉'的联合模式,冠芳集团将打造更完善的物流系统、服务系统和传播渠道,以更强大的配送服务赋能终端,冠领品牌发展的全新征程。“单玉明说。

  南京依维柯在30多年的稳步发展中,不断积累经验,创新技术、丰富产品、开拓市场,通过多元化的产品矩阵满足不同客户的各项专业化需求,为用户打造全生命周期的用车解决方案,帮助用户实现价值。

  如今,依维柯的产品已经覆盖了专业物流、客货两用、专用改装、商旅通勤和军用五大领域,是目前用途最广泛、承载力最强、耐久性最好的欧系轻客。特别是在物流运输、城市货物配送领域,南京依维柯的产品集大空间、高承载、强动力于一体,轻量化、安全、舒适、节能、运输效率等方面优势明显。卓越的品质使之成了京东、顺丰、中国邮政等国内众多大型物流快递企业的用车首选。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻