·自己当老板 广州刘师傅用江淮骏铃开启创业之路    ·新车新家新体验 上汽大通原厂房车再添新成员!    ·进口依维柯底盘消防车亮相2021中国国际消防展    ·依维柯欧胜2021款批量交付 助力湖南烟草运输    ·嬴彻科技轩辕系统完成高温环境测试    ·南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车    ·沃尔沃卡车携手三一、中联发力高端消防装备    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·线上购车让利用户 江淮德沃斯大金牛国六版为何热度居高不下?    ·新技术中心将启用 奔驰在华研发、设计投入倍增    ·9月商用车销售31.7万辆 货车降幅依然明显    ·大众东欧电池厂明年将确定选址,或2027年建成    ·占据消防展半壁江山,中国重汽用实力诠释高端重卡    ·三季度新增载货车334万辆 保有量达3242万辆    ·斯堪尼亚消防底盘亮相第十九届中国国际消防展    ·8.98万起!江淮皮卡T6柴油工程版上市    ·解放何以持续领航?吴碧磊:多措并举 融合开放    ·让卡友吃好睡好 他建了徐工重卡主题旅店    ·长城皮卡1-9月全球累计销售166726台 海外同比大涨187%    ·海外市场再传捷报,江淮汽车助力巴西物流行业发展   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中意文化周火热开幕 依维柯欧胜闪耀魔都

2021年06月08日 12:13    来源: 中国商用汽车网    

  6月5日,由中国意大利商会联合意大利上海领事馆举办的中意文化周在上海浦东陆家嘴——船厂艺街展览中心火热开幕,南京依维柯受邀登陆本届文化周。

  依维柯欧胜亮相魔都,上演视觉盛宴

  作为一场中意时尚与艺术,音乐与美食,汽车工业与历史文化的碰撞之旅,本届文化周迸发出了璀璨的火花。据了解,文化周期间,意大利知名街头彩绘艺术家Lucky Lasagna与南京依维柯共同创造了全球仅一辆的涂鸦依维柯,这台依维柯将作为汽车艺术载体进行为期一周的静态陈列。依维柯欧胜典雅大气的造型、绚烂的色彩、个性化的车身涂鸦与整个艺术街区浑融一体,相得益彰,引起了现场中外朋友的热烈瞩目,人们纷纷在车前打卡合影。

  不仅如此,依维柯欧胜还参与了数十辆法拉利、玛莎拉蒂的顶级豪车巡游活动,车阵恢弘,浩浩荡荡,市民们纷纷驻足拍照,现场热闹非凡。依维柯欧胜不仅与两大豪车拥有着共同的意大利血统,还匹配玛莎拉蒂同款采埃孚8AT变速箱,这场跨越国界的“亲密接触”,让速度与激情点亮魔都!

  深厚渊源,历史见证

  本届文化周不仅彰显了中意两国友谊,还体现了南京依维柯与意大利深厚的历史渊源。

  1996年,中意合资公司南京依维柯成立,合资当年就取得了令人瞩目的经济效益。作为当时中意两国政府间最大的合作项目,南京依维柯不仅是欧系轻型商用车的典范,更作为一个参与者,亲身经历和见证了中意两国政府、企业友好合作,互惠互利的每一步;

  2005年,法拉利依维柯共同开启“红色中国万里行”,依维柯派出了三辆车作为后勤服务车和保障车,全程伴随法拉利。在45天的行驶过程中,依维柯以强性能、高质量经受住了各种环境、路况的考验;

  2014年,在蕴载着中国传统文化的故宫太庙,意大利豪华汽车品牌玛莎拉蒂上演了声势浩大的“中国-意大利”拉力之旅启动盛典。作为这次中意拉力之旅指定全程工作用车,南京依维柯Power Daily 2014和玛莎拉蒂车队一起穿越了欧亚大陆7个国家,以高品质实力得到认可!

2005年,“法拉利—依维柯”红色中国万里行

2014年,依维柯Power Daily携手玛莎拉蒂共赴亚平宁

  去年3月,在意大利饱受疫情侵扰的情况下,南京市浦口区政府携手南京依维柯第一时间捐赠了一批疫区急需的防疫口罩,火速驰援意大利,谱写了中意双方互助互利的合作篇章。

  南京依维柯作为拥有欧洲血统的商用车品牌,自1996年正式国产以来,就红遍祖国的大江南北,堪称中国轻型商用车的鼻祖。三十余年来,南京依维柯紧跟时代步伐,通过技术创新、品质提升,推出更加符合时代需求的产品,为用户带来更具品价比的商用汽车。

  2021年6月5日-6月11日,上海浦东陆家嘴——船厂艺街展览中心,依维柯欧胜期待为您带来惊喜体验。


(责任编辑:陈梦宇)

  – 行业资讯

  – 交通新闻