·轻卡换中卡 用户用江淮德沃斯开启运输新生活    ·面对大雪纷飞 上汽红岩杰狮H6牵引车助力卡友放心出行    ·强强合作 依维柯工程车交付湖南高速公路养护公司    ·从“制造”到“智造” 解放与华为全面深化战略合作    ·首批新能源汽车电池退役潮来了 回收企业却"吃不饱"?    ·9月全球动力电池装机量TOP10,中国占6席    ·全球车企巨头纷纷发布停产燃油车时间表    ·凯莉到龄退休 谢厚德博士接任福田戴姆勒总裁兼CEO    ·10月工业生产现积极变化 新能源汽车翻倍增长    ·中国有300家新能源车企?兼并重组、做大做强势在必行    ·国六标准开启 解放持续发力服务市场    ·上汽大通广州车展首发:全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV    ·上汽红岩面向31个城市公开招募牵引车经销商    ·超100万公里无大修 王师傅这台帅铃里程表停在了999999    ·东风商用车宣布干部任职 陈向阳任党委副书记    ·三季度1755家网络货运企业完成运单1657.6万单    ·康明斯开启核心零部件产品市场解决方案有奖征名    ·AFS:因芯片短缺 今年全球汽车减产量已破1000万    ·中汽协:10月商用车出口3.3万辆 同比增长37.2%    ·全国主要公路气象预报(11月15日20时至16日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

"江哥服务万里行"启动 江淮轻卡以用户思维开启新征程

2021年06月08日 09:31    来源: 中国商用汽车网    

  6月7日,江淮轻卡“江哥服务万里行”授旗启动仪式在江淮轻卡新港基地正式举行,开启了2021年度“江哥服务万里行”大型集团客户主动关怀活动的新征程,为用户提供更好的用车服务体验,保障用户用车省时、省力、省心、省钱。江淮汽车轻型商用车营销公司党委副书记华中应,轻型商用车营销公司总经理助理万锋,轻型商用车营销公司总经理助理韦正宪以及集团客户代表等参加仪式。

轻型商用车营销公司总经理助理韦正宪发表致辞

  活动现场,江淮汽车轻型商用车营销公司总经理助理韦正宪发表致辞。他表示,自2020年服务备件营销公司成立以来,江淮轻卡始终保持凝心聚力的团队氛围,从用户思维出发,站在用户角度,想客户之所想,急客户之所急,深入践行“敬客经营,服务销车”的经营理念,有序推进各项业务的创新发展。此次“江哥服务万里行”活动,集轻卡全系产品,对江淮集团用户进行主动服务,深入拜访、主动关怀,意义重大,这不仅是江淮轻卡服务模式创新、品牌升级的体现,更是将用户思维落地的重要实践。

轻型商用车营销公司总经理助理万锋为“江哥服务万里行”活动授旗

轻型商用车营销公司党委副书记华中应宣布活动正式启动

  践行用户思维,要从用户角度出发,更要落到实处,体现在“江哥服务万里行”的具体行动中。江淮汽车轻型商用车营销公司党委副书记华中应表示,2021年是“十四五”开局之年,江淮轻卡在今年前5月累计销售近10.8万辆,其中5月份销售超2万辆,同比增长近30%。优异的销量成绩来自于广大用户的信任和支持,而用户的信任与支持离不开江淮轻卡无微不至的服务关怀。随后,他宣布,2021年度“江哥服务万里行”活动正式启动。

天星医药集团有限公司副总经理王祥瑜发言

  用户思维是江淮轻卡贯彻服务始终的服务思维,是为用户提供全方位用车保障的服务思维。对此,江淮轻卡的广大客户深有感触。天星医药集团有限公司副总经理王祥瑜表示,作为安徽省最大的医药商业公司,天星医药集团有限公司与江淮轻卡合作已有25年,累计采购江淮轻卡57辆,是江淮轻卡的忠实客户。合作期间,江淮轻卡专业的服务团队保障,贴心的上门关怀,高标准的服务政策让公司受益良多、感受颇深。江淮轻卡为我们带来了“快、准、省”的用心服务,极大的保障了公司车辆的高效出行。江淮轻卡贴心的主动服务,已成为全省公共卫生健康、药品战略储备、新冠疫情防控等大健康领域的一道亮丽的风景。

  长期以来,江淮轻卡不断推动服务模式创新,取得了良好的用户口碑。此次“江哥服务万里行”活动既是江淮轻卡践行用户思维的具体体现,也是推动落实江淮轻卡为客户办实事的具体实践,更是推动江淮轻卡由被动服务向主动服务、预见式服务的转型。迈入4.0时代,江淮轻卡将从围绕“车”向围绕“人、车、货、场”升级,基于维修服务、生活需求、生态联盟三个角度构建服务体系,满足用户运营全价值需求。

  践行用户思维,从用户用车场景出发,江淮轻卡始终坚持“敬客经营”的服务理念,不断深入市场、深入用户,破解各细分市场的服务痛点,努力提高用户用车服务体验,以实际行动为用户提供全方位服务保障。未来,江淮轻卡将继续以卓越产品、贴心服务为用户创造更多价值,带来更贴心、更高效、更懂你的优质服务体验,开启江淮轻卡服务新征程!


(责任编辑:陈梦宇)

  – 行业资讯

  – 交通新闻