·成立皮卡学院 长城炮“炮火联盟”共创大会嗨翻阿拉善    ·健康出行 美好生活,“中国汽车健康中国行”正式启动    ·公安部交管局:国庆假期道路交通将面临"五大风险"    ·胡汉杰:加速新能源转型 解放向“世界一流”迈进    ·用户送来感谢信 江淮轻卡深夜冒雨救援获信赖    ·"芯"慌!数万辆"无芯"汽车囤积!两大巨头宣布停产    ·助力降本增效 康明斯发布15升国六发动机    ·汽车产业供给侧结构性改革的着力点    ·江淮轻卡最美卡哥第五季高效物流挑战赛义乌站开赛    ·1-8月工业企业利润稳定增长 汽车增速现明显回落    ·一汽解放新能源事业部成立 2025年目标剑指12万辆    ·"多拉猛赚 创富大牛"江淮德沃斯大金牛国六版线上发布    ·江淮恺达今年累计销量已超去年全年    ·奔驰卡车尽显越野实力 助用户收获更大价值    ·完善政策法规与标准体系,助力智能网联汽车发展    ·东风集团股份撤回创业板IPO申请 拟在深交所主板上市    ·AFS:"缺芯"减产激增 今年汽车业或损失超千万辆    ·成立新能源事业部 解放以行动响应"双碳"战略    ·陕汽干线物流服务保障联盟 G5京昆高速全程保障    ·龙V 2.0 6.2米厢长载货车,运输升级首选,赚钱尽在掌握   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

焕新升级 2022款上汽大通MAXUS G10汽油版上市

2021年06月07日 11:02    来源: 中国商用汽车网    

  三胎生育政策的出台,让“一车多能”、专注多人大家庭出行的MPV再度热了起来。6月6日,2022款上汽大通MAXUS G10汽油版焕新上市,售价区间14.58万元-16.68万元,购车同步可享首付2021元起、日供低至86元的金融礼,至高5000元置换礼等上市福利。2022款上汽大通MAXUS G10汽油版将以超大空间、强劲动力、智能安全、高品价比等全面满足三胎家庭出行的产品实力,为MPV用户提供更优质的选择。

  作为“MPV定制专家”上汽大通MAXUS旗下首款MPV产品,G10一经上市,便受到市场和消费者的喜爱,也曾多次作为国际级大型会议用车,获得了各方的高度认可。基于市场反馈及对消费者购车诉求的敏锐洞察,上汽大通MAXUS升级和优化了G10的产品配置,焕新上市2022款G10汽油版,以更具诚意的价格与销售政策,与焕新升级的动力总成、配置等贴合MPV用户使用场景的产品力,更好地满足用户的多样化用车需求。

  满足多元化需求,2022款G10汽油版动力总成再进阶

  为满足多元化用户需求而来,2022款上汽大通MAXUS G10汽油版将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率165kW,峰值扭矩350N·m,传动系统焕新升级采埃孚8AT变速箱,效率更高、加速更平顺,同时也带来了更好的燃油经济性,百公里油耗仅9.7L。此外,2022款G10汽油版将依旧提供6速手动档可选,且配置丰富、价格亲民,为用户提供更经济实惠的选择。

2022款上汽大通MAXUS G10汽油版

  三胎家庭的首选,2022款G10汽油版内外兼修

  2022款上汽大通MAXUS G10汽油版将继续以其超大的空间优势,全面满足三胎家庭用户“一车多用”的多样化需求。具体来看,2022款G10汽油版的长宽高尺寸为5168*1980*1928mm,轴距达3198mm,打造出宽敞的车内空间。

  而在三胎家庭更为关注的座位数以及空间布局方面,这正是“中国汽车定制专家”上汽大通MAXUS的拿手好戏。G10可支持 “2+2+3”七座、“2+3+3”八座、“2+2+2+3”九座等多元化的灵活座椅布局,哪怕是3个孩子+4个老人+2个父母的“三胎家庭顶配”也能轻松容纳。再配合双侧侧移门设计,充分满足三胎家庭多人出行场景,为用户提供更方便、更灵活的用车体验。

2022款上汽大通MAXUS G10汽油版

  产品力优秀、颜值出众、品质过硬,还有世界500强供应商的加持,帮助上汽大通MAXUS G10取得了极为优质的口碑。不仅如此,G10还频频出现在各种国际级别赛事和会议上,其先后服务过上合组织青岛峰会、APEC峰会、青奥会、G20峰会、金砖会晤、亚信峰会等,获得了各国政要和嘉宾的高度认可,在世界舞台上秀出上汽大通MAXUS“国宾车”风采。

  作为“中国汽车定制专家”,上汽大通MAXUS精准洞悉用户不断迭代的出行需求,通过不断推陈出新的MPV新品,进一步完善产品矩阵,并不断巩固其在国内MPV行业的地位。而伴随着2022款上汽大通MAXUS G10汽油版的上市,其将以14.58万元起的亲民售价、超级能打的产品力、“国宾车”级别的高品质,为追求实用性与高品价比MPV的用户提供了更为触手可及的新选择,更为三胎家庭的用户提供了更合适的出行方式。


(责任编辑:姜智文)

  – 行业资讯

  – 交通新闻