·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变    ·凭借“四高两低”优势树标杆 解放新款燃气牵引车亮相    ·大陆集团首秀摩博会 提供高端摩托车传动带及膜片解决方案    ·共享持续发展 米其林沈阳工厂“绿色智造”见成果    ·俄罗斯将免除电动汽车收费道路通行费    ·依维柯和尼古拉与汉堡港务局签署谅解备忘录    ·证监会:华晨集团存五项违法事实,罚款5360万元    ·工信部:车联网风险凸显,安全保障体系亟须完善    ·精准聚焦用户需求 江淮康铃国六新品上市    ·3天之内连提10辆江淮骏铃 蒙牛为何偏爱江淮?    ·依维柯新得意工程车批量交付乌鲁木齐用户    ·上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线    ·上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车    ·保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设    ·公安部双节出行预警:出行集中 交通安全风险突出    ·交通运输部:做好双节运输保障、疫情防控工作    ·十年磨一剑,一技“氢”城!安凯全力加快低碳转型    ·江淮冷藏车2个月跑4万公里 董师傅:这台骏铃冰博士,中!    ·资产重组完成 上汽红岩正式更名    ·沃尔沃卡车中国启动招商计划 售后服务再升级   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

福特发布F-150 Lightning Pro 起售价3.99万美元

2021年05月25日 14:14    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,福特推出了另一款纯电动F-150 Lightning皮卡,新款车型专为商业客户打造,名为F-150 Lightning Pro。

  在电池容量、续航里程、动力、充电、装载和拖曳能力方面,Pro版与普通版似乎并没有太大的区别。而作为商用车型,Pro版在配置上相对简单,并且更加注重实用性。车内使用了易于清洁的乙烯基材质座椅和12英寸LCD触摸屏等配置。

  另外车辆还使用了一些特殊的解决方案,如远程信息处理(电动汽车远程信息处理仪表盘,以及OEM级电动汽车数据支持车队管理工具)。另外货厢底部还增加了一个全尺寸备胎。

  福特表示,入门级F-150 Lightning Pro的起售价为3.9974万美元,该版本将搭载标准续航电池。而搭载长续航电池的版本,其起售价为4.9974万美元,也就是说,两个版本之间的差价为1万美元。

  外媒猜测,标准续航版本的电池总容量为125 kWh,可用容量为115 kWh,续航里程为230英里(约370公里)。长续航版本的电池总容量为170 kWh,可用容量为155 kWh,续航里程为300英里(约482公里)。这意味着,两个版本之间的电池容量差了40至45 kWh,按照1万美元的差价计算,每kWh电池的价格大约为222至250美元。

  福特表示,长续航版F-150 Lightning Pro将“仅供商业客户使用”。而电池容量较小的版本,将同时面向车队和零售客户出售。该公司当前已经开始接受预订,新车预计将于2022年被推向市场。

  福特称,对于美国普通的F-150商业客户来说,他们95%的日常出行里程都在174英里以下,这意味着标准续航版F-150 Lightning Pro足以满足许多应用场景的需求。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻