·解放TCO智领新程 创富不走弯路    ·解放轻卡搭载八档变速 用户创富路上所向披靡    ·跃跃御市:从冰火两重天的展台,看国内车市正加速分化    ·连夜保养 江淮轻卡河南正裕服务站为顺丰提供贴心保障    ·漢風重卡最高里程挑战赛一呼百应 不服来战    ·再赢“欧洲快递之王”认可 上汽大通获DHL新能源批量大单    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·巨头加快建厂:美国汽车电池产业骤然提速    ·燃爆上海滩 中国重汽再交百台豪沃渣土车    ·全国主要公路气象预报(11月22日20时至23日20时)    ·多跑多赚 骏铃大掌柜为河南高师傅省下太多钱    ·比亚迪向德国联邦铁路公司交付纯电动巴士    ·氢能重卡商业落地再提速 上汽红岩在鄂尔多斯首批氢能重卡投入运营    ·落实双碳政策 各大车企推出战略转型时间表    ·凭借高品质获订单 漢風G5进入华南市场    ·引领行业发展 一汽解放与中联重科战略合作再升级    ·助力乡村振兴 全国15家江淮恺达村建成    ·徐工重卡最高里程挑战赛开启 晒出里程大奖等你拿    ·今年新能源汽车销量有望突破300万辆    ·中国制造再“出海”!安凯新能源客车批量出口以色列   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

轻卡车型千千万 为什么跨越速运单单选择江淮骏铃?

2021年04月29日 11:36    来源: 中国商用汽车网    

  4月27日,首批30台江淮轻卡在安徽合肥顺利交付跨越速运集团。

  跨越速运创建于2007年,是中国物流服务行业独角兽企业,已经成为中国限时速运领导者。据了解,本次交付的车型是江淮骏铃D25长效性能版。

  正所谓轻卡车型千千万,为什么跨越速运集团单单选择它?毋庸置疑,这首先源于其优秀的产品力和良好的口碑。而对跨越速运来说,答案便是:我需要的,它刚好有。今天,我们就来看看跨越速运的用户是如何评价这款车的。

  为何选择江淮骏铃D25长效性能版?跨越速运集团宁皖总监靳海波有他独到的理解。

  靳总告诉我们,“我是安徽人,从小到大,就看到江淮轻卡穿梭在大街小巷,一直对江淮轻卡印象深刻。”在靳总眼里,江淮轻卡一直都是“致富伙伴”的代名词,帮助无数人实现了致富梦。

  “跨越速运坚持安全、准时、快捷、经济、优质的服务理念,一辆能够轻松驾驭、可靠耐用的合规轻卡并不容易找到,它既要动力充足,操控性好,还要经济耐用,服务保障好,出勤率高。”靳总监表示,我亲自开了这款车,给我的第一感觉是动力非常好,很有劲,即便是地库的坡度很大,拉上货,也能快步如飞。

  据了解,江淮骏铃D25长效性能版搭载云内德威D25长效油发动机。德威发动机是出了名的皮实耐造,什么路都能跑,更何况速运主要做市里使用,更没啥问题了。而且,2.5L的排量非常适中,能上蓝牌,而且最大功率105kW,最大扭矩360N?m,不会心有余而力不足,也不会一身劲没地儿使。

  此外,江淮骏铃D25长效性能版搭载6档变速器,这也是它的一大优势,6挡比其他竞品的5挡变速器齿比分布更密,真正的高人一档,加上全系标配4.33小速比强力喷丸后桥,能确保起步快、超车快、最高车速快,挂挡也没有顿挫感,非常平滑。

  近年来,轻卡合规要求愈加严格。蓝牌轻卡作为速运行业的主力车型,货物包罗万象,对单车运力有极高的要求,降低自重、提高载货量的迫切需求,让整车轻量化成为选购蓝牌轻卡的“首要条件。

  靳总监告诉我们,“尽管很多车企都在说轻量化,但真正能做到的少之又少。江淮骏铃这款车的轻量化就做得不错,在轻量化上下了不少功夫,我们很满意。”

  针对用户的轻量化需求,江淮轻卡从新结构、新材料、新工艺等方面入手,推动轻量化技术的平台化和模块化,探寻轻自重与安全承载之间的最优平衡点,实现了一整套轻量化技术方案。

  江淮骏铃D25长效性能版采用了铝合金变速器、储气筒、燃油箱,以及前3后9+7板簧设计,使得二类整车重量低至2250kg,无需使用蜂窝板等新材料货箱,也可轻松上蓝牌。

  “轻一斤,我们就能多拉一斤。这款车轻量化做得确实不错,好比轻卡界的“燕子李三”,身轻如燕。”靳总监表示,这样一来,在确保车辆行驶可靠性的同时,能让我们的运营效率更高。

  “作为物流公司,运营成本是我们不得不优先考虑的。江淮骏铃这款车不仅售价合理,服务省心,最重要的是帮我们省到家了。”靳总监表示,经过多方比较,江淮骏铃D25长效性能版的运营成本是最令人满意的。

  江淮骏铃D25长效性能版使用德威D25长效油发动机,不仅省油,而且专用保养首次30000km,后期为50000km间隔保养。“一般的轻卡1万公里保养1次,10万公里需要做10次保养。这款车10万公里仅需做2次保养,虽然单次保养差不多1000元,看起来贵一点,但综合起来还是省了60%以上。”说起保养,靳总监真的是如数家珍。

  “这还不算啥,关键是它10万公里减少保养8次,这意味着我们能多出车8天。时间就是效益,每天就按500元收益算,就相当于多赚了4000多。”靳总监表示,保养费用加上多出车带来的收益,10万公里能省下7000元左右。

  江淮骏铃D25长效性能版洞察用户的使用痛点,即能轻轻松松满足使用所需,又能省下不少真金白银,可谓是“内外兼修”,是物流运输的好帮手。

  交车现场,众多司机也围着新车仔细打量。“我开过很多轻卡,这个车很漂亮,去年我就试用了,开出去回头率挺高的,而且驾驶舱很宽敞,座椅对腰很友好,开起来让我很舒服。”来自昆山的张师傅如是说。

  不仅如此,江淮骏铃D25长效性能版还有很多人性化的配置。比如,行业首创的电加热主后视镜,雨雪雾天主后视镜依然没有水珠,让视野有保障;行业首创日间行车灯、转向辅助照明,能提高行驶及转弯安全性;驾驶舱集轿车化和功能性于一体,储物空间多达16处,静音性同级最佳,这让每天和轻卡为伴的卡友们十分欣喜。

  一直以来,跨越速运都不是一家传统的物流企业,而是一家科技型物流企业。江淮骏铃D25长效性能版也通过全方位的科技赋能,深度契合智慧物联网时代的来临,助力跨越速运向智能化物流企业的目标迈进。

  轻卡市场最不缺用户,缺的是一个让用户购买产品的理由。面对用户,立flag没用,打嘴炮更没用,只有深刻洞察消费者的痛点,推出让用户真正用着好的产品,才能突破重围。江淮骏铃D25长效性能版用事实告诉我们:你想要的,我都能满足。这或许就是江淮轻卡能在竞争激烈的市场中无惧挑战、乘风破浪的原因。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻