·解放TCO总决赛“双线”并行会师遵义、决战阳朔    ·用户心声:汕德卡C7H高效出勤赚钱多    ·2021北京消防展:奔驰卡车消防底盘,以专业引领行业    ·再创新征程 曼恩全新TGX新产品亮相广州    ·预见式服务源自用户思维,江淮轻卡主动为顺丰速运保养车辆    ·博世中国总裁陈玉东:芯片短缺10%~20%将是常态    ·苗圩:“双碳”目标下,智能网联汽车定胜负    ·助力零碳出行 比亚迪纯电动巴士成为第26届联合国气候大会官方接驳车    ·欧洲车企电池原材料短缺,电动化转型或减速    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·自己当老板 广州刘师傅用江淮骏铃开启创业之路    ·新车新家新体验 上汽大通原厂房车再添新成员!    ·上汽红岩万辆级氢能重卡产业链项目在内蒙古鄂尔多斯奠基    ·交通部:提升服务区货车停放效率 营造安全停车环境    ·交通部牵头 道路货运高质量发展部际联席会建立    ·进口依维柯底盘消防车亮相2021中国国际消防展    ·依维柯欧胜2021款批量交付 助力湖南烟草运输    ·嬴彻科技轩辕系统完成高温环境测试    ·南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车    ·沃尔沃卡车携手三一、中联发力高端消防装备   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通EV30全面焕新 新能源产品矩阵再扩大

2021年04月22日 15:17    来源: 中国商用汽车网    

  近年来,新能源物流行业正在悄悄取代传统物流业,低耗高效、节能环保已经成为物流业的主要发展理念,绿色城配、绿色物流已是大势所趋。尤其是在上海等头部城市,在限牌与新能源牌照政策的双重激励下,新能源物流车的发展不断加速升级。适时把握行业先机,4月27日,“中国汽车定制专家”上汽大通MAXUS旗下纯电智能物流专家EV30即将迎来全面焕新,以领先行业的出众实力,赋能绿色物流行业发展。

  早在2019年年初,提前洞察绿色物流需求的上汽大通MAXUS,便已提前布局,推出纯电智能物流专家——上汽大通MAXUS EV30。得益于其装载、安全、续航与动力等诸多层面的全面领先优势,上汽大通MAXUS EV30赢得了海内外用户的广泛认可和青睐。在全球电动车市场份额占比最高的国家挪威,去年6月EV30还未在欧洲上市便迎来热销,收获逾千张订单,形成一车难求之势;去年10月13日,500多辆EV30再度发运挪威、英国等欧洲发达国家市场,持续夯实上汽大通MAXUS在欧洲区域的新能源领先地位。2020年全年,上汽大通MAXUS在欧洲市场销售1446台EV30,在2020年10月,还在挪威当地取得55.3%的市占率,成为当之无愧的细分市场冠军。

  取得如此优异的成绩,离不开EV30出众的产品实力与品质。上汽大通MAXUS EV30采用行业首创的纯电动专属平台架构,车内载货空间为同级最大水准,有效提高运输效率;同时,其更是同级中唯一通过国家碰撞法规的产品,全方位守护用户的出行安全;此外,EV30在上市之前便已结合实际物流需求全新标定,是当之无愧的纯电智能物流专家。

  而此次即将上市的上汽大通MAXUS EV30新车,则在继承EV30产品优势与优质口碑的基础上,在智能网联、三电系统、整车品质等层面全方位迭代进化,并结合了国际物流需求全新标定,兼具绿能低耗、实用便捷、安全可靠等优势,在诸多方面领先行业。

  那么,新车究竟有哪些刷新行业标准的产品实力?售价又会是多少?届时又会有哪些惊喜购车福利?4月27日,让我们一同揭晓!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻