·自己当老板 广州刘师傅用江淮骏铃开启创业之路    ·新车新家新体验 上汽大通原厂房车再添新成员!    ·上汽红岩万辆级氢能重卡产业链项目奠基 总投资20亿元    ·交通部:提升服务区货车停放效率 营造安全停车环境    ·交通部牵头 道路货运高质量发展部际联席会建立    ·进口依维柯底盘消防车亮相2021中国国际消防展    ·依维柯欧胜2021款批量交付 助力湖南烟草运输    ·嬴彻科技轩辕系统完成高温环境测试    ·南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车    ·沃尔沃卡车携手三一、中联发力高端消防装备    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·线上购车让利用户 江淮德沃斯大金牛国六版为何热度居高不下?    ·新技术中心将启用 奔驰在华研发、设计投入倍增    ·9月商用车销售31.7万辆 货车降幅依然明显    ·大众东欧电池厂明年将确定选址,或2027年建成    ·占据消防展半壁江山,中国重汽用实力诠释高端重卡    ·三季度新增载货车334万辆 保有量达3242万辆    ·斯堪尼亚消防底盘亮相第十九届中国国际消防展    ·8.98万起!江淮皮卡T6柴油工程版上市    ·解放何以持续领航?吴碧磊:多措并举 融合开放   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

11.08万元起 颜值提升 上汽大通V80十周年纪念版上市

2021年04月15日 07:39    来源: 中国商用汽车网    

  4月14日,上汽大通MAXUS V80十周年纪念版正式上市,城配王车型售价为11.08万元、傲运通车型售价为12.08万元,为轻客用户带来更丰富的物流新选择。除了价格给力,上汽大通还为用户提供了诸多购车大礼包:不仅有升级礼(加500元享价值2000元的飞翼式前脸)、红包礼(4000元置换现金补贴),保险礼(3000元保险补贴)、金融礼(3000元金融贴息)、保养礼(3888元保养礼)、延保礼包(价值6888元延保套餐)也可任选其一,实实在在的便利让用户买车更轻松。

  上市十年来,上汽大通MAXUS宽体轻客家族凭借高品质产品、行业内独一无二的C2B智能定制模式等优势,受到了全球众多用户的认可与青睐,产品覆盖50个国家与地区,销量不断上扬,就在刚刚过去的3月,上汽大通MAXUS宽体轻客家族单月销量达7,881台,同比大涨96%,强势摘得当月行业单品牌销量冠军,进一步稳固品牌在宽体轻客行业的领先地位。截至目前,上汽大通MAXUS宽体轻客家族已为全球超30万用户带来便捷高效的物流出行体验。

  能成为上汽大通MAXUS品牌旗下的标杆级产品,自然是与优质的品质密不可分。在外观的打造上,上汽大通MAXUS V80十周年纪念版全面提升了颜值水准,以飞翼格栅、灵动大灯、同色前后保险杠等“MPV同款”配置,在视觉上凸显高级感。值得一提的是,新车同步支持C2B智能定制模式,用户可通过“蜘蛛定制”选择包括外观饰件、内饰风格、座椅布局等在内的近百种配置,3分钟即可选出一辆专属的“私人定制”。

  动力方面,上汽大通MAXUS V80十周年纪念版搭载“中国心”十佳发动机——上汽π发动机,符合国六排放标准。此外,上汽π发动机具备了国内首次应用的2000 bar高压共轨、连续可变涡流进气阀等8大国际领先技术,在输出澎湃动力的同时,还能带来超低能耗的表现,其百公里综合油耗仅为7.5L,可为用户节省不少成本。

  空间方面,上汽大通MAXUS V80十周年纪念版车厢内部容积达7.9立方米,拥有同级领先的厢体高度,宽绰的空间也能让用户一次性装载充足的物品,实现更好的营收;车身地板离地较低,车主装运行李十分方便,大大提高了使用效率。

  全程守护驾乘人员的安全,上汽大通MAXUS V80十周年纪念版更标配了ABS、EBD、BAS及四轮盘式制动、高强度钢材,选配LCA车道变道辅助系统、BSD盲区监测系统等安全配置,主被动安全“双管齐下”,为日常的运输路途增添一份安心。

  作为“中国汽车定制专家”,上汽大通MAXUS精准洞悉用户不断迭代的出行需求,通过持续打造的轻客新品,进一步完善产品矩阵,进而巩固其在国内轻客行业的领先地位。随着上汽大通MAXUS V80十周年纪念版的上市,新车将与上汽大通MAXUS宽体轻客家族一同发力,让更多用户用上高性价比、高品质的轻客产品。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻