·成立皮卡学院 长城炮“炮火联盟”共创大会嗨翻阿拉善    ·健康出行 美好生活,“中国汽车健康中国行”正式启动    ·公安部交管局:国庆假期道路交通将面临"五大风险"    ·胡汉杰:加速新能源转型 解放向“世界一流”迈进    ·用户送来感谢信 江淮轻卡深夜冒雨救援获信赖    ·"芯"慌!数万辆"无芯"汽车囤积!两大巨头宣布停产    ·助力降本增效 康明斯发布15升国六发动机    ·汽车产业供给侧结构性改革的着力点    ·江淮轻卡最美卡哥第五季高效物流挑战赛义乌站开赛    ·1-8月工业企业利润稳定增长 汽车增速现明显回落    ·一汽解放新能源事业部成立 2025年目标剑指12万辆    ·"多拉猛赚 创富大牛"江淮德沃斯大金牛国六版线上发布    ·江淮恺达今年累计销量已超去年全年    ·奔驰卡车尽显越野实力 助用户收获更大价值    ·完善政策法规与标准体系,助力智能网联汽车发展    ·东风集团股份撤回创业板IPO申请 拟在深交所主板上市    ·AFS:"缺芯"减产激增 今年汽车业或损失超千万辆    ·成立新能源事业部 解放以行动响应"双碳"战略    ·陕汽干线物流服务保障联盟 G5京昆高速全程保障    ·龙V 2.0 6.2米厢长载货车,运输升级首选,赚钱尽在掌握   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

MPV家族齐亮相 上汽大通MPV战略布局升级

2021年04月12日 10:12    来源: 中国商用汽车网    

  随着用户需求的变化以及使用场景的细分,出行市场不断扩大,MPV市场正逐步迎来新一轮的发展新契机,不仅家庭需求处于稳定增长状态,公商务接待用车等市场对于MPV的需求也日益提升。4月10日,“MPV专家”上汽大通MAXUS震撼演绎 “MPV家族之夜”,重磅发布其MPV领域战略布局,并同步上市多款旗下MPV新品,展示在MPV行业强悍的实力,并进一步抢滩发展先机。

  作为中国汽车定制专家,上汽大通MAXUS基于超级柔性化、深度定制化、强大拓展能力的整车平台,打造了多款不同尺寸的MPV产品,覆盖中型、中大型、大型MPV市场,提供了性能卓越的汽油、柴油、纯电动、插电混动、氢燃料电池全能源动力,并由此涵盖了日常家用出行、商务接待、客运租赁、福祉出行等生活工作的方方面面,且更细分、更聚焦、更专业,最终形成了“全平台、全能源、全场景”的MPV战略布局,成为当之无愧的MPV专家。基于此,融入软件定义汽车,科技引领趋势,定制丰富场景的发展方向,未来3年内,上汽大通MAXUS还将持续推出多款MPV车型产品,成为MPV市场中最全面、最细分的中国车企,全方位满足用户更细致的需求。

  惊喜不止于此,备受瞩目的“带娃神器”上汽大通MAXUS G50 PLUS如约上市,定制车型的售价区间为109,800元-165,800元,用户可在“蜘蛛定制“上根据自己的需求进行个性化定制。同步上市的还有四款推荐车型,售价分别为适航版118,800元、巡航版126,800元、护航版136,800元、领航版149,800元。在心动的价格的基础上,购G50 PLUS的用户还可畅享四重上市福利,可谓诚意满满。与此同时,上汽大通MAXUS MPV多款新车的价格也同步发布,移动商务定制专家G20 PLUS特别款尊享版售价223,800元、尊雅版售价236,800元;像房车一样的MPV旅行家G20阳光版售价269,800元、时光版售价309,800元;首款氢燃料电池MPV EUNIQ 7豪华版补贴后售价299,800元、旗舰版补贴后售价399,800元。

  此次MPV家族之夜,全能家旅MPV“带娃神器”G50 PLUS重磅上市,不光完美解决了大家庭出行和带娃的全部痛点,更是将家用MPV的智能化水准推到全新的高度。特别是其搭载的智能配置——自主开发的蜘蛛智联2.0版本,兼具社交、生态、语音识别等多元功能。将便捷出行进行到底,新车还配备了无感蓝牙钥匙,只要手机蓝牙畅通,手机就可以做为G50 PLUS的钥匙来使用。不光如此,G50 PLUS还搭载了蜘蛛智驾全面升级的ADAS 2.0驾驶辅助系统,为用户提供更智能化的出行体验。

  G20 PLUS特别版焕新登场,成就公商务人士新潮之选

  此次MPV家族之夜上,“移动商务定制专家”G20 PLUS同样迎来了两款特别版上市。据“蜘蛛定制”上的用户选配数据分析,80%的用户都会选择4D豪华私享VIP座椅、电动天窗、电动侧滑门等配置,营造更为舒适惬意的商务出行体验。为用户创造更多的价值以及更舒适的体验,上汽大通MAXUS将用户最喜欢的配置组合,推出了此次两款特别版车型,尊享版和尊雅版。

  颜值方面,尊享版与尊雅版皆采用家族化“智聚八方”的设计语言,硕大的格栅比例令整体造型更具吸引力。前格栅霸气的镀铬亮条彰显豪华公商务MPV不凡气质,“U”型的装饰件贯穿整个车头下方,连贯大气;搭配流线型韵律腰身、“天空之境”尾灯以及“逐浪千帆”动感轮毂,成就无与伦比的新潮外观。

  同样,尊享版与尊雅版还具备了G20 PLUS无拘无束的舒享空间。新车长宽高特别版分别为5198×1980×1928mm,轴距为3198mm,是主流中大型MPV中轴距最大空间最优的MPV。与此同时,整车采用最佳人体工学模板设计,后排乘客座椅可支持前后移动,最大空间距为1295mm。径深可长达一米的行李箱空间,可灵活摆放多种物品。

  动力方面,尊享版与尊雅版搭载了国内领先的2.0T缸内直喷涡轮增压发动机,提供最大功率165kW、最大扭矩350N?m的澎湃动力表现,匹配采埃孚8速手自一体变速箱,驾驶平顺流畅。

  更加让人惊喜的是,用户仅需22.38万元的价格,即可在尊享版上拥有前排通风按摩记忆加热功能的座椅、二排4D私享VIP豪华座椅等越级配置,极具品价比。而尊雅版的前电动天窗,后超大全景天窗,电动侧滑门等豪华配置,营造出超五星享受,让用户尽情舒享旅途的每一分钟。

  MPV家族再扩容,多场景定制全面覆盖

  此外,针对户外休旅场景,上汽大通MAXUS将房车理念融入到MPV上,创造出最像房车的MPV——旅行家G20,以其适配丰富的应用场景,定制一家人的理想旅行生活。旅行家G20可满足用户对露营等旅行场景的全部想象,只需一键控制升顶,就能提供一上一下,两个长2.1m、宽1.1m的露营睡眠空间,车内高度增加近1m,像多了一间移动的民宿,让周末露营变得有声有色。

  而在最前瞻的氢燃料电池领域,上汽大通MAXUS同样下足功夫。全球首款氢燃料电池MPV产品——EUNIQ 7,作为上汽集团第三代燃料电池技术的首款战略车型,在安全性、动力性能、加氢速度、续航里程、科技含量等方面,均达到全球顶尖水平,持续引领氢能源行业发展风潮。

  以MPV专家为起点,基于“全平台、全能源、全场景”的战略布局,上汽大通MAXUS结合软件定义汽车,科技引领趋势,定制丰富场景的发展方向,持续推陈出新,为用户定制个性化的出行解决方案。面向未来,上汽大通MAXUS将持续以定制化的丰富产品为基,融入领先科技,进一步满足用户不同场景的多元化需求,为用户定制更美好的出行生活。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻