·CNHi完成对Bennamann公司的部分股权收购    ·一季度新注册登记机动车966万辆 创同期历史新高    ·华晨雷诺金杯3月销量环比同比双增 首季三连涨    ·盖瑞特将携全球首秀新品亮相2021上海车展    ·交付巴西最大运输公司 JAC电动轻卡为世界“添绿”    ·全国主要公路气象预报(4月5日20时至4月6日20时)    ·湖北新楚风召回运油车和教练车 共19辆    ·康明斯分享产品、技术及数字化、集团客户方案    ·米其林当选进博会“智慧出行及新能源专业委员会”会长单位    ·山东重工:“科技转型”驱动惊艳“开门红”    ·清明期间投递7.65亿件快递包裹 同比增长48.3%    ·徐工随车吊蓝牌高空作业车云贵区域斩获千万订单    ·2022年底前道路运输领域全面推广应用电子证照    ·菲亚特动力科技代理商会议举行 研讨未来发展    ·公安部交通管理局:清明假期全国道路交通总体平稳有序    ·因存在安全隐患 货拉拉、快狗打车等被约谈    ·全国主要公路气象预报(4月5日20时至4月6日20时)    ·前两月交通运输同比增长 公路货运量增长63.8%    ·财政部、交通运输部联合发布《公路资产管理暂行办法》    ·两部门明确车辆购置税补助地方资金责权利   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

CNHi完成对Bennamann公司的部分股权收购

2021年04月07日 07:43    来源: 中国商用汽车网    

  凯斯纽荷兰工业集团(CNHi)近日宣布,已完成对Bennamann有限公司部分股权的收购。Bennamann是英国一家快速发展中的农业清洁能源技术公司。通过本次收购,集团将成为Bennamann在农业技术领域的独家战略伙伴。

  该合作进一步证明了凯斯纽荷兰工业集团长期致力于投资可持续技术,提高生产力,以此为农民带来实际利益。此外,这次收购再度表明集团坚定推动清洁能源的使用,帮助农民通过循环经济创新技术降低农业排放,为客户和社区带来环境和经济效益。

  Bennamann展示了在能源独立和可持续农业领域的创新方法,以及它们可以如何被农业企业广泛应用。该方案最大限度地利用现场可再生能源和动物粪便,为农场提供所需能源,让农民摆脱化石燃料,从而降低运营成本。它可以使用动物粪便生产净零碳能源,包括沼气和液体生物燃料,用于销售和分发,为农民额外创收。此外,还通过减少化肥等投入,降低运营成本并减少污染,提升农田管理的可持续性。这些解决方案可以按规模定制,侧重于减少初始资本支出,让中小型农业企业能更方便地使用该系统。

  这种“能源独立”的方法目前在英国西南部一些农场测试成功,以此证明了闭环能源系统的可行性。与此同时,凯斯纽荷兰工业集团正积极地与Bennamann合作,开发使用替代燃料的农业机械。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻