·交付巴西最大运输公司 JAC电动轻卡为世界“添绿”    ·全国主要公路气象预报(4月5日20时至4月6日20时)    ·湖北新楚风召回运油车和教练车 共19辆    ·康明斯分享产品、技术及数字化、集团客户方案    ·米其林当选进博会“智慧出行及新能源专业委员会”会长单位    ·山东重工:“科技转型”驱动惊艳“开门红”    ·清明期间投递7.65亿件快递包裹 同比增长48.3%    ·徐工随车吊蓝牌高空作业车云贵区域斩获千万订单    ·2022年底前道路运输领域全面推广应用电子证照    ·菲亚特动力科技代理商会议举行 研讨未来发展    ·公安部交通管理局:清明假期全国道路交通总体平稳有序    ·因存在安全隐患 货拉拉、快狗打车等被约谈    ·全国主要公路气象预报(4月5日20时至4月6日20时)    ·前两月交通运输同比增长 公路货运量增长63.8%    ·财政部、交通运输部联合发布《公路资产管理暂行办法》    ·两部门明确车辆购置税补助地方资金责权利    ·25年再启新程 福田汽车用1000万辆新品鸣响“X新世代”    ·售价228万 戴德房车E途Pro max令使用感受全面升级    ·南京依维柯欧胜3月销量增89.5% 新得意翻番    ·针对多重市场痛点 联合卡车布局国六重卡排放升级   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

交付巴西最大运输公司 JAC电动轻卡为世界“添绿”

2021年04月07日 07:20    来源: 中国商用汽车网    

  在刚刚结束的3月,巴西再次传来捷报,JAC电动轻卡喜获巴西最大运输公司Braspress的批量订单。

  JAC电动轻卡成功交付巴西大客户

  此次合作得到了双方高度重视,Braspress代表发言人在社交平台分享了交车仪式过程,他表示:“很高兴能够和JAC共同协作,为环境作出贡献,同时也希望本次合作将会成为巴西交通运输行业全新时代的一个注脚,为共同深度参与绿色智慧物流的发展构建全新生态。”

  此次交付的电动轻卡中,其中一台将交付一位女司机驾驶,该司机在接受采访时也表达了对驾驶体验的认同:“很不错,我是巴西第一个驾驶JAC纯电动卡车的女性,驾驶轻松舒适,整体感受非常棒。”

  巴西第一位驾驶JAC纯电动卡车的女性为JAC代言

  开年以来,JAC N55 EV在巴西市场表现抢眼,接连获得百事可乐,DHL等不同行业头部企业青睐。百事可乐全球CEO Ramon Laguarta先生在其个人社交平台主页亲自为JAC电动轻卡背书:“百事正在巴西和危地马拉将车队更新为纯电动车队,此举将帮助百事实现减排目标,同时也将增进驾驶安全,减少社区噪音。”

  凭借高端品质和良好口碑,JAC电动轻卡逐渐在巴西走出一条开局之路,不仅获得了新老客户的一致认可,更是受到巴西汽车媒体强烈关注,荣膺“年度最佳轻卡”殊荣。

  JAC作为巴西新能源卡车的先行者,连续获得行业头部企业的采购,更彰显了江淮电动轻卡过硬的产品实力和优质的服务能力。让我们共同期待JAC电动轻卡乘风破浪不止步,与客户共同谱写低碳环保事业的新蓝图。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻