·徐工随车吊蓝牌高空作业车云贵区域斩获千万订单    ·2022年底前道路运输领域全面推广应用电子证照    ·菲亚特动力科技代理商会议举行 研讨未来发展    ·公安部交通管理局:清明假期全国道路交通总体平稳有序    ·因存在安全隐患 货拉拉、快狗打车等被约谈    ·全国主要公路气象预报(4月5日20时至6月2日20时)    ·前两月交通运输同比增长 公路货运量增长63.8%    ·财政部、交通运输部联合发布《公路资产管理暂行办法》    ·两部门明确车辆购置税补助地方资金责权利    ·售价228万 戴德房车E途Pro max令使用感受全面升级    ·南京依维柯欧胜3月销量增89.5% 新得意翻番    ·针对多重市场痛点 联合卡车布局国六重卡排放升级    ·解放动力一季度销量增30% 卡车市场表现稳定    ·“工程之王”如何铸就?解码上汽红岩杰狮C500自卸车    ·上汽大通一季度销量达35831台 同比大增131%    ·中国重汽2020年重卡销量增50.49% 净利增长53.65%    ·徐工重卡汉风G5法规版国六渣土车批量进驻上海    ·康明斯华中服务能力再提升 湖南客户支持中心成立    ·米其林超低滚组轮胎产品服务戴姆勒卡车    ·通车里程突破9000公里 云南两条高速正式建成通车   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

徐工随车吊蓝牌高空作业车云贵区域斩获千万订单

2021年04月06日 08:29    来源: 中国商用汽车网    

  3月下旬,徐工随车吊新品一举斩获南方电网批量订单,包含18米、20.5米两款蓝牌高空作业车,订单总价值超千万。本次中标扩大了徐工在西南地区的金口碑,提升了市场占有率,进一步拉大与竞争对手的安全距离。

  此次中标的蓝牌高空作业车主要用于云贵山区电网公司电力维护保养作业。山区路面相对崎岖,轻量化的蓝牌高空作业车具有整车体积小、C照即可驾驶等特点,能够在城市道路畅通无阻,大大提高车辆出勤率和作业效率,深受电力系统青睐。

  2020年,凭借领先的技术水平、过硬的产品质量以及专业的售后服务,徐工高空作业车深受客户喜爱,市场占有率突破27.5%,跃居行业龙头,成为公司另一支柱型产业。2021年以来,高空作业车市场持续火爆,订单不断,全国各地“交付忙”。

  作为高空作业车重点新秀产品, 蓝牌车一经推出就受到市场好评。“这个车我就能开,而且C照的司机很好找,现在接活再也不受限制了”一位购买18米蓝牌高空作业车的客户说。

  路灯维修、园林建设、广告牌安装……城市生活中能遇到的高空施工场景,蓝牌高空车都可以完美承接。作为一款高回报产品,蓝牌高空车操作简单,产品交付时徐工随车派专业服务团队现场为客户培训,客户买到手就能出工!

  随着国家新型城镇化建设的推进,城市基础设施、公共服务设施等大规模建设,将拉动服务于各类工程的城市运营专用车的大量需求。徐工随车致力于成为城市运用专用车细分领域的龙头和定制领域的首选,将在高空作业车等城市运营专用车领域持续深耕细作,不断满足市场需求,引领行业新风尚。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻