·菲亚特动力科技代理商会议举行 研讨未来发展    ·公安部交通管理局:清明假期全国道路交通总体平稳有序    ·因存在安全隐患 货拉拉、快狗打车等被约谈    ·全国主要公路气象预报(4月5日20时至6月2日20时)    ·前两月交通运输同比增长 公路货运量增长63.8%    ·财政部、交通运输部联合发布《公路资产管理暂行办法》    ·两部门明确车辆购置税补助地方资金责权利    ·售价228万 戴德房车E途Pro max令使用感受全面升级    ·南京依维柯欧胜3月销量增89.5% 新得意翻番    ·针对多重市场痛点 联合卡车布局国六重卡排放升级    ·解放动力一季度销量增30% 卡车市场表现稳定    ·“工程之王”如何铸就?解码上汽红岩杰狮C500自卸车    ·上汽大通一季度销量达35831台 同比大增131%    ·中国重汽2020年重卡销量增50.49% 净利增长53.65%    ·徐工重卡汉风G5法规版国六渣土车批量进驻上海    ·康明斯华中服务能力再提升 湖南客户支持中心成立    ·米其林超低滚组轮胎产品服务戴姆勒卡车    ·通车里程突破9000公里 云南两条高速正式建成通车    ·欧航欧马可3月销量破纪录 一季度累销增126%    ·江淮汽车2020年销量增长7.63% 净利增34.52%   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

菲亚特动力科技代理商会议举行 研讨未来发展

2021年04月06日 08:11    来源: 中国商用汽车网    

  3月31日,2021年菲亚特动力科技代理商大会于上海顺利举行,本次代理商会议以“菲凡动力,成就你我”为主题,聚焦先进技术和服务并致力于为客户带来最佳解决方案,旨在与代理商充分交流,一同进步。来自全国各地的菲亚特动力科技代理商与菲亚特动力科技诸多领导齐聚一堂,一同回顾既往,并就未来发展市场进行探讨研究。

  2021年菲亚特动力科技代理商大会

  会议伊始,菲亚特动力科技品牌中国区总经理张志谦先生作开场致辞,带大家一同回顾2020 年度菲亚特动力科技的发展大事记,并对新能源与未来排放的发展规划进行了解答。

  FPT中国区总经理 张志谦

  随后,市场及产品管理总监翁希平女士作市场现状及行业动态的资讯分享,旨在与各地代理商进行多方面交流,借市场发展大旗,助力起航,并以此催动各地区更好的发展。

  FPT市场&产品管理总监 翁希平

  客户管理总监金山先生介绍了中国排放法规新则及产品阵容并对未来商机进行了介绍,多年来,菲亚特动力科技专注研发创新,拥有满足不断升级的排放法规的全系列发动机,满足中国市场客户需求的先进技术和灵活性。

  客户管理总监 金山

  零配件经理张双文先生针对零配件及售后业务对未来商机进行了展望,传递了对排放升级要求下的市场信心。

  零配件经理 张双文

  客户管理总监金山先生进行了菲亚特动力科技项目规划标准的简介,多年来,针对中国市场,菲亚特动力科技潜心研究,专注于应对不断升级的道路与非道路用户需求,持续研发适合中国市场的产品,并获得不错的市场口碑。

  之后,售后服务总监宋利年先生开展了道路国六及非道路国四售后服务、售后服务体系及远程监控服务的主题演讲,对于中国市场的高速发展及不断升级的排放法规,未来的发动机排放将越来越低,越来越环保。菲亚特动力科技也将以此为己任,加大研发投入,并努力做好售后支撑,利用快速发展的网络平台对客户的产品进行服务支撑。

  售后服务总监 宋利年

  同时,代理商会议设立了分组讨论、小组讨论的环节,与会代理商通过交流沟通,对菲亚特动力科技的产品与技术有了更深入的了解,加强了与菲亚特动力科技携手的信念。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻